忘记了是在哪一年喜欢上了你,只记得在那个夏天拥有最疯狂时刻。——题记
如果可以,我愿意变成一只纸飞机,漂洋过海去看你,你把愿望写在我的身上,就不必再等那流星。放手把我撒出窗外,让我代替流星区实现你的愿望。让我在蔚蓝的天空翱翔,让我代替流星去实现你的愿望。
我们什么时候能相见呢?也许是在十年后,也许现在能偶遇,到那时,请让我变成一只纸飞机,让我围着你,让我飞向你。
我最喜欢的一句话是:“我带你去重庆吧?”我因为一个人爱上了一座城,重庆,那里有我日夜思念的人吧!如果我变成了一只纸飞机,就可以随时随地飞向那里。
王俊凯,因为一首《洋葱》使我认识了你,我要变成一只纸飞机,在我身上写满祝福的话语,飞过每一座山,每一条河,每一个角落,让全世界都知道,我们支持你!
如果我能变成一只纸飞机,我会在你的天空上方,静静地看着你,悄悄地观察你,偷偷地跟随你,不知不觉中,忘记了呼吸。
也许,在茫茫人海中,你永远不知道我在默默关注你,是啊,现在我只是一只纸飞机,一只白色的纸飞机,和天空白云在一起,等待着最初的相遇。
六个字母,三个少年,我的青春,十年之约,不离不弃,因源而聚,一路凯歌,玺卷青春,四叶同行。
假如我是一只纸飞机,我会一直陪着你,十年,不离不弃。如果那时,你发现头上空飞过一只纸飞机,请你不要惊讶,也许那个,正是我。请你轻轻把它展开,写下自己的心愿,让我,带着它飞翔,飞过每一个十年!