喜欢的作文500字
喜欢是甜甜的糖果,是酸酸的柠檬,是苦苦的黄莲,有时爱不释手,有时又爱又恨,有时有苦却说不出的感觉。但都是幸福的。
喜欢音乐,喜欢和自己高歌,喜欢被禁锢在音符的圈圈,翱翔在五线谱的天空,只有音乐能抚摸我的心,只有音乐能让捆绑解脱,唯有音乐能谛听忧愁,能洗涤灵魂,大放异彩,让我毫无保留的爱上它,没有音乐,人生就是种错误。
喜欢大笑,喜欢每个人的笑容,还喜欢慷慨而无保留的笑声,悸动着每一片刻的温暖,滋润着早已干涸的嘴唇,侵略了雪白的牙齿,使坏思想退缩,使坏观念打倒,使坏想法被击退。微笑可保留当下,微笑可征服每份幸福,微笑已占据整颗心,启动了内心深处的喜悦。
喜欢徘徊在孤独的夜,喜欢与夜共舞,喜欢与夜作伴,喜欢老是和它控诉我的忧,我的喜,我的不安定,我的小秘密。它总是一眼就看穿我枯萎的心灵,一眼就明白我激昂的情感,无助的心思,也是需要被填补的。它从不收取任何费用,也不要我付出任何代价,它倾听,它奉献,它固守我的秘密,它是完美的、闪烁的。
喜欢是幸福的,是种澎拜的感觉,围绕着你我,人生没有机会彩排,但可以保留住每个幸福的画面,尝试喜欢的滋味,享受正在发酵的人生,最单纯的喜欢,将会是无人能取代的纯真。