校园里的作文500字
我在一个美丽的,整洁的校园学习,校园里一年四季风景美如画。
春天,校园里一片生机勃勃的景象:校园里的动植物从睡眠中苏醒,睁开朦胧的睡眼,轻轻地伸着懒腰,青嫩的小草惊奇地探出小脑袋,似乎在欢迎我的到来。小花和小草们随着风儿时而摇头时而点头;操场那边,小麻雀叽叽喳喳的闹个不停,好像在说:“春天来了!春天来了!”还有一些小麻雀围着一棵小树飞来飞去,好像正在做游戏……
夏天,骄阳似火,校园里充满着欢声笑语,虽然气候十分炎热,同学们依然生龙活虎,背上的汗浸湿了自己的衣服也不知道,女孩子们穿着漂亮的裙子在跳橡皮筋,男孩子们穿着一件小背心像个运动员似的,在踢足球……
秋天到了,落叶随风飘,像翩翩起舞的蝴蝶,像摇摇欲坠的降落伞;小鸟们成群结队地站在电线杆上,叽喳地叫声,时而重,时而轻,时而缓,好像是在开会;或许它们是在商讨天冷了,都该搬家了吧!电线杆仿佛像五线谱;秋天的校园依然是青春的,动感的,美丽的:菊花开了,热情似火;月季开了,温尔文雅……好像正在上映一场选秀发布会,把自己的美丽展现给大家。
呼呼的北风吹来了冬天,校园里到处是银装素裹,宁静而温馨。同学们一个个像只小老虎,开心地玩耍着,快乐地奔跑着……
我爱我的校园,我希望我能在以后的学习上更加努力,为校园争得更多的荣誉,希望我们的校园更加美丽。