校园里的作文500字
我们的校园可美了,远远望去就像一个绿化带公园。
我们的校园面积有5公顷,足有一个汽车站那么大。就比如说我们的人工草地:操场,那就有1公顷那么大,可以有1千多人站在那里面。教学楼特别大,每一栋楼都有3、4层。每层有5、6个班级,早上经过我们校园的人,都会听到朗朗的读书声,好像一首动人的音乐。
我们的校园不仅大,而且特别美。
我们的教学楼也美,在每个教室里都有一套多媒体设施和一块大黑板,黑板上方有一面红旗,红旗的左右两边分别写着“诚实勇敢,活泼团结”这八个大字。黑板的对面是一块展板,上面有各种各样的画,那都是老师和同学们智慧的结晶,展板的左边是一架“爱心图书角”那是我们班同学的爱心书。
说到花草那简直是说也说不完了。校园里有柳树、海棠、香樟树……柳树姐姐这几天好像参加什么活动,正在“理发店”染发呢﹗瞧,柳树姐姐把“头发”染成了绿色,微风一吹柳树姐姐的“头发”随风摇摆又好像一位姿态万千的舞者在微风中扭动身躯。
海棠妹妹这几天正在精心地为自己做衣服呢﹗她让春姐姐这裁缝为她做一件粉红的红裙子,海棠妹妹穿上去,正好合身,于是她就像同学们展示她的新衣服。
当然我们学校的同学也很美,他们十分美丽、善良。他们团结友爱、诚实大方,他们也十分勇敢,遇到困难不会退缩……
这就是我们校园的三大美景!