校园里的作文500字
跨进我们的校园,首先映入我们的是一个大标语牌,上面写着的是希望俩的大字,在阳光的照耀下闪闪发光,希望的后面写着,团结进取,求实创新,勤学好问,刻苦善思。
在学校的标语前是一个大花坛。串红,勺药,月季……扬起一张张笑脸迎来许许多多的蝴蝶蜜蜂,显得格外美丽。我们的学校远远看去,学校的几幢楼房全都掩映在绿树花草之间,校园的国旗在旗杆上飘动,我不得不想起弯路丛中一点红的诗句。校园的北面是食堂,食堂的北面是办公室。
办公室的旁边是一幢美观的教学楼,我们的教室就在这儿,就在这座大楼的旁边的第三层西面的第一个。教室宽长明亮,桌椅摆放整齐,地面干干净净。
教室的俩侧是4个大标语,上面写着,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来的诗句。
教学楼的后面是一个大操场,操场上有各种各样的体育器材,每逢下课时,操场上十分的热闹,有的人打球,有的人跳山羊显现出一片龙腾虎跃得现象。
在操场上的旁边,是7年级与9年级。我们的班级在8(10)班。班级共有56个人。并且十分的热闹,每个人都有不同的性格。我们班级的老师也有许多。语文老师冯艳平,数学老师兼班主任张明,英语老师叫王海丽。他们每一个人都不错,每个人的教学水平都很高。我们班级在他们的带领下一直是全年级第一好成绩啊。我们8年级的后面有一幢大楼,里面有许多的活动室如电脑室物理室,生物室等等。
这就是我们的校园。一个美丽的校园。