家庭的作文500字以上
想想今天写什么好呢?什么都没有,脑子里一片空白,那就谢谢他们的家吧。
这个家是一个别墅,有两层楼。一层是客厅,“父母”的卧室,厨房在一层。二层呢,就是我们住的了。
我们的房间与中国的不同。中国的房间里外都能打开,而澳大利亚呢,只有里面能打开,外面进不来,这可以算是一项很好的防盗系统了。房间里有两张床(一个人享用),一张桌子,一把椅子,一个衣柜,一盏台灯,还有一张柔柔软软的大地毯。走在上面,十分暖和,十分舒适。
我、李当然、曹森一个家庭,我们一人独占一个房间,两张床。真是爽极了。幸亏我们住在了富人的家庭里,否则的话,不知道需要“好”到哪里去呢。二楼还有一个厕所,一个洗澡、手洗衣服的地方(差不多叫洗手间)、一台电视,一个沙发、一个房间是一个好像是美国的大哥哥住的,一个房间是一个日本姑娘住的,还有一房间则是大哥哥的女朋友住的。
他们家还有一个游泳池,要不是天太凉,我们早就去游泳了。可惜呀!
这基本就是他家了。对了,他们家里还有一个极其重要的东西,就是一张照片。大家可能会怀疑了,照片有什么重要的呢?告诉你们吧,这张照片是不重要,但是上面的文字可就很重要的。兴许是外国人太强壮了,我们看不出来,因为照片上写的字是——结婚60周年,说明他们已经八、九十岁了,可是看起来却还是那么的年轻,哎!不能、不敢比呀!他们生活为了生活,处处注意自己的身体,真是不敢不敬呀!
所以说,这就是他家,谁想来一定要去他们家,那才是一个真正的家。