今天,我们家举行了别开生面的羽毛球比赛。
我们家的所有成员都参加了,有爸爸、妈妈、我和哥哥。我们几个都蓄势待发,准备夺取桂冠。开始之前,我们用抓阄的方式来决定谁跟谁比。最终的结果对我来说实在是太幸运了,竟然拿到了以前的“手下败将”爸爸的号码,我在心里一阵狂笑,想:哼,他之前成为了我的手下败将,这次我一定会赢的。
随着裁判的一声令下,比赛开始了!我才用了五成力,爸爸就败下阵来。过了一会儿,我和妈妈开始了决战之争。我使出浑身解数接着妈妈发来的球,突然,妈妈趁我不注意,使出了必杀技“扣球”。我防不胜防,眼看着羽毛球与网擦肩而过,落到了地上。我后悔莫及,想:哦,悲哀呀,看来我一定要专注,不然我必死无疑。于是,我更认真地对待这场比赛了。
第二场,我以其人之道还治其人之身,也给妈妈来了计“扣杀”,可是没有成功。我们继续打着,羽毛球在网之间穿梭着。可能是妈妈求胜心切,一用力,把球打出了界。因此,我获得了宝贵的一分!
第三场到了,这是“决定生死”的时刻。我们屏息凝视,准备奋力一搏,夺取桂冠。我们两人生怕“夜长梦多”,想速战速决。球拍在我们手上快速挥动着,估计已经被打得晕头转向的了。突然,我找准了方向,一个必杀,她就落花流水了。“噢耶!我赢了!”我高兴地欢呼起来。
这场羽毛球比赛真令我难忘啊!