校园的四季作文500字
校园的春色是那么美丽,春风轻轻的吹进我们的校园,翠绿的小草,旗杆上的红旗轻轻的随风飘动,窗外的柳树随风舒展着它的枝叶。
春,化作了春姑娘,从天而降,告诉我们春到来的消息,当春姑娘来到学校的时候,我们大声欢呼着。
在校园,每当春雨下起,我们和学校就像融为一体,被春雨轻轻的浇灌着。校园的春雨仿佛比别处的更清新。在夏天,赤日炎炎,太阳照着学校。但是,校园的夏天并那样,校园的夏天是凉爽的。
夏天,当我走过他身旁时,它把它最美的衣裳穿上了,绿油油的,非常美丽。我用尺子一量,阿!小树又长高了一厘米……阳光哺育着它,它在阳光的哺育下,闪烁着它仁慈的笑容。
秋天,当我走过它身旁时,它把它最美的帽子带上了,金灿灿的,非常引人注目。我用尺子一量,阿!小树又长高了一厘米……雨露哺育这它,在雨露的哺育下,展现它金子般的眼睛。
冬天,当我走过它身旁时,它盖着雪白的被子睡着了,它像白雪公主一样美丽。我用尺子一量,阿!小树又长高了一厘米……它在四季的精心照料下,已经长成了一棵参天大树。一切事物都在关心着它,哺育着它……而它也在向一切展现着一张感恩的脸。
小树啊!小树,我会永远记着你的!
我会把你和我的那些美好的回忆永远记在心里!
永远永远……