大峡谷作文500字
星期三的早上,我和爸爸、妈妈、朋友一起去浙北大峡谷游玩。我们收拾好行李就出发了。刚上高速就下起了大雨,几乎看不清楚前面的公路了,爸爸在艰难中开车,幸好大雨一会就停了。妈妈在网上预定了一家农家乐,到了那边已经快8点了,这家住宿环境不是很好,爸爸又换了隔壁的一家。农家乐的门前就是小溪和大山,环境很是优雅。
第二天一早,我们吃好早饭就急忙赶去浙北大峡谷了,爬了不到一个小时,我就累死了。妈妈为鼓励我,给我买了冰淇淋,我的力气又回来了。经过努力,我们到达了一线瀑布。为了赶下午的深溪漂流,我们就提前回到了农家吃了午饭。
吃完午饭,我们就赶到深溪漂流的地方。尽管下起了大雨,我们还是买了门票,穿好救生衣,戴好安全帽。我和妈妈一个皮划艇,爸爸一人一个皮划艇。一开始,妈妈有点紧张,不敢在艇低的那头。我只好勇敢一点了,不一会,浑身就湿透了。一会是急流,一会碰到石头上,有点害怕,但也很刺激。经过几次这样的急流,我们也慢慢适应了。期间,妈妈不停地用帽子舀皮划艇里的水。后来,我又跟爸爸一个皮划艇,妈妈也变得勇敢了,自己一个人划到终点。漂到最后,我们浑身上下没有一处干的地方。欢乐的时光总是短暂的,到达终点的时候,我们还有点意犹未尽呢!真的好刺激好过瘾哦!
真是一个愉快而又刺激的一天啊!好期待明年的暑假哦!