大峡谷作文500字
暑期刚开始,7号下午,我们几个小伙伴,跟着爸爸妈妈一起出发,去临安天目大峡谷玩。到临安时,徐程爸爸打车窗,清新的空气迎面扑来,道路两旁是一片片绿油油的竹林和茂密的树木。晚上,我们住在天目山的山脚下。
第二天一大早,我和几个小伙伴就早早地起来了,吃完早饭就来到了大峡谷。一走进门,就看见路旁边有清澈见底的泉水,我们就迫不及待地脱了鞋,卷起裤管,开始拿着水枪吸满水朝天发射。只见徐程和他弟弟拿着水枪朝宋浩宁射去,他的衣服都湿了,我也加入了战斗。突然,我背后感觉凉飕飕的,原来是吴一帆在背后“袭击”我。接着我们就开始你射我,我打你,打得一个个成了落汤鸡。爸爸妈妈喊我们上来说:“上面有更好玩的”。
换好衣服,接着我们来到了架在水上的铁锁桥,我们走在上面摇摇晃晃,有人还掉入水里,很是惊险。再向上走是一个又平坦又大的水池,这回大家都换上泳衣和裤子,大胆放心地去打水仗,爸爸妈妈都在上面看着我们打水仗。这时,来了一群游客,其中两个大姐姐也拿着水枪加入了战斗,她们一步步逼近攻打我们,但我们也奋力还击了,这时,徐程弟弟最勇敢,他冲上前去,抱住了姐姐的腿不让她动,其他五个包围她们用水枪射击,打得她们从头到脚湿淋淋,狼狈地逃跑了。我们胜利了!再那里,大家还玩了水上橡皮艇,三个爸爸也诶水枪打得全身湿透了。最后,玩了滑草,那可是从二层楼这么高的地方滑下来,很刺激。
这次能和同学一起去临安玩,很有意义,让我和同学更增加友情,我忘不了这次旅行,这个夏天真开心!