曾经作文500字
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
曾经,那么多曾经,快乐,悲伤,陪在无人夜街走好远好远,一起喝着啤酒唱着歌,用力拥抱你的背。。。我说过,我不喜欢曾经,不强求未来,只在现在做好自己,努力,加油,身上的担子愈来愈重,可我相信我自己我能做好。
“如果你不联系我,我都快把你忘了。”很简单,很直接的一句话,从来没有想过这句话是讲给我听。不过,我还淡定。
我们的一生,无奈的事不知凡几,而我们就像是在做选择题。我想要的不多。
一个问候,一句关心,一声心疼。。。好吧,我不强求。只要你自己觉得。什么都不说,什么也不听,我管不了你,也管不住你,可是,这并不代表我不关心你,不在乎你。
有意或无意,话已经说出口了,你说过说出口的话不可能当做没发生过,因为另一个人听了,记在了心里。你说我错了,理解错了。是,我错了,本来以为已经够了解你了,现在看来我是那样的傻,让人可笑。不是心酸,也不是心痛,是我的心殇......
我迷茫了。到如今,我不知道该怎么为你,这个你不喜欢,那个你不想,还有很多的不知道。请你给我一盏灯火,照亮走进你心房的路。我不够努力吗?不是,是你封锁了我前进的路。请你告诉我,我该怎么办?
十月的殇,未寒......
选择了就不要再后悔,我是原罪,你,却是执行者。可以去爱你,很幸运,很幸福。