晚风萧萧,知了鸣叫。月亮悄悄向大地走来,她将皎皎的白光挥洒于世界,双星相伴她左右,树梢叶芽沙沙作响,大地,再次宁静……
宿舍里充满了快乐的欢笑声,我只觉得这声音很刺耳。我蜷缩在墙角,双手紧紧地抱着大腿,泪水如同瀑布般倾泻而下,湿了我的手背,润了我的裤脚,红了我的眼眶。
我又被抛弃,甚至怀疑我们还是不是朋友?多少次友谊的奸滑,多少次口口声声地说我是你最好的朋友,可到最后还是因为我的一句话就生气了?何必呢,直接告诉我咱俩无缘无言无情可谈,绝交啊!有本事别来找我和好啊!
这个宿舍,吵闹的声音里夹杂着隐隐哭声。林小七手里握着一团皱巴巴的纸,她蹲在我的床前,不停地为我止流不住的泪水。
“不要哭了,这样不值得!你俩上午吵架了晚上和好,晚上吵架第二天又和好,没必要!她以前对你好……”她跟我说了很多,我的抽泣小了很多。
或许,我可以放下了。林小七说得对,朋友不就是这样吗?
看着她手忙脚乱地帮我擦眼泪,总感觉心里十分惭愧。她教我魔方,总会比教别人魔方用心;每次我不懂的英文,总要向她讨教,什么tired的用法,a lot of的固定搭配;每次复习资料都是她帮我整理好的,可是……我却……
那夜,我看见了阳光,耀眼夺目。一缕风轻柔地拂过面颊,使我忘不了。