心中的作文500字
也许我最爱的人还未出现,然而最爱我的人却已经默默地呵护了我多年。
我不知道这个人爱吃什么。因为当我爱吃鱼的时候,她就爱吃鱼头;当我爱吃瘦肉的时候,她就不爱吃瘦肉;当我爱吃蛋黄的时候,她就爱吃蛋白……
太多的巧合,惊人的默契。我不禁感叹:上帝对我太了,派这样一个天使来爱我!有时候我也问她:“那些,真的好吃吗?”
“嗯,蛮好吃的。”
我记不她的生日,可她每年都会送我一份生日礼物。
我不知道她心里在想些什么,是不是那些已为我办好却从未说出口的事情。
上学时忘带了一本书,等到上课前才发现。准备出去到外班借一本,却现天使已把它送到,安静地躺要课桌上。
半夜趴在作业堆里睡着了。等清晨醒来,却躺在温暖的被窝里,连脚也洗得干干净净了。
今天,要考试了,不用说饭菜会消淡些,却更可口,更营养了。是天使准备的饭菜。
身上的衣服合身漂亮,我却从不知道它来自哪条街的哪家服装店,多少钱。
她知道我的一切,我却对她了解甚少。只知道她穿36码的鞋,M号的牛仔衣,干起活来不知疲倦像个机器……
而我为她的,只是偶尔为她拔去一根白发或者帮她捶一捶发酸的背。
她就是我的妈妈。在我心中她是最美的天使,为我遮风挡雨,保护我一生。