大闹天宫作文500字
x年前在吴成恩的笔下孙悟空大闹天宫x年后在21世纪的20xx年在我们学校的我们班又开始“大闹天宫”了。
事情是这样的:今天下午的语文课,语文老师却没有来给我们上课。上课几分钟后教室里开始活跃起来,先是一些同学的嘀咕声,不过之声音越来越大最后竟成了吵闹声。
不过这只是大闹天宫的开始好戏还在后头呢!现在教室里出现了一些“UFO”再仔细一瞧,哦原来是一些同学用笔顶着书转的,也有几个是用手转的我不用看都知道知道是施星宇和李凯二人的,应为班上除了他们几乎都没有人比他们厉害了。
紧接着“UFO”节目的的是“漫画阵”。这几天我们班上有许多人带漫画来看。不过这漫画阵可不是浪得虚名的哦!一开始只有蒋亮一个人看漫画杂志,蒋亮可是我们班上带漫画这一习惯的“创始人”。在这个节目中也是第一个出场的,跟着季晓峰人等也都拿出了漫画,再后来有好几个人吧!也都拿出了漫画看,这并不有趣不过过一会儿这些又发现这些杂志不停的变化位置这也不怎么有趣最后不停的有人拿出来、放下去有的还玩起了隐身——放在书底下、桌子下露出一点看。
“通通通……”走廊上响起了脚步声。教室里“UFO”一个接一个坠毁、“漫画长龙”开始消退。
老师看到我们在认真的看书,满意的笑了……