如果可以作文500字
六年的生活里,酸甜苦辣,百感交织。我高兴过,得意过,自豪过也后悔过。丰富多彩的生活茶点,组成了一幕幕动人的画面。
如果,我可以再做一回学生。我会把爱奉献给灾区人民。我要把所有的零花钱全捐进去,让那些灾区孩子也可以像我们一样,读书,成长…长大做一名有用的人。就像我们一样拥有理想。
如果我能再做一回学生,我会好好珍惜我们大家共同相处的日子,明白这份缘分的珍贵,不再为一些小事而吵架,共同并肩作战,共同完成学业,共同嬉戏。数不清的泪水,数不清的笑声,让时间停留在那一刻,欢喜,拥抱,玩耍,斗嘴都将成为我最珍贵的回忆。
如果我能再做一回学生,我将为用我无数的爱报答我的人生引路人---老师。老师,多么神圣的职业啊!您为了我们每天熬夜加班,准备课件。我想为您送一杯暖暖的茶,让您感觉到浓浓的师生情谊,我想为您唱首歌,让您不再孤单,不再寂寞。
如果我可以再做一回小学生,我要感谢父母给予我力量,在我失败的时候给我安慰,让我的的心灵不再饥渴,不再受伤害。当妈妈与我学习的时候,我会轻轻的伏在妈妈的耳旁,告诉她,您辛苦了!,再吻一下她那张饱含岁月风霜的脸颊,让母亲的感觉到儿女的回报是温暖的,是世间做纯真的。当爸爸拖着疲倦的身子回家时,我会给他倒一杯水,和他聊聊今天学校的趣事。
如果我再做一回小学生,我要考出好成绩,不辜负老师对我的期望。六年的生活结束了,我想再做一回小学生,与同学玩耍,与老师共同上课,与父母聊天……
假如再给我三天的小学生活。