天空的作文500字
抬头仰望,天空就在眼前,那般的美!一片浅蓝上有几片轻云,那些云各式各样,有深有浅。深的像一块棉花糖,浅的就如一层薄薄的纱。显得那般纯真。让人看着时那般轻松,是对灵魂的洗礼。
我喜欢看天空,常看着发呆。每种时候的天空,总带着不同的美丽。
晴日的天空,是最让人轻松的。有时是一片蔚蓝,没有一丝瑕疵,美得那般无瑕;有时只见一团强光,让人不敢仰望,美得那般尊贵;而有时是浅蓝的天空飘着几片轻云,在仰望的瞬间,洗涤人的灵魂,美得那般纯真。
雨前的天空,是最磅礴。黑色的乌云不停的翻滚,遮住太阳,不停地怒吼,咆哮,像无数鬼魂聚集一般,让人心里一惊,美得那般汹涌澎湃!
早晨的天空,是最迷人的。太阳将第一束光线射射入云端,天空开始显出淡淡的红色。就如一个羞红脸的小女孩,脸颊透着红晕,美得那般可爱!
傍晚的天空,是最妩媚的。太阳的余晖使天空显出了嫣红色;而太阳则躲在云间,固执的不肯出来,将云间映成了一片翻腾的火海。此时的天空,就如一个成熟美丽的女子,身穿红纱的舞衣,翩翩起舞,红纱的舞衣飞扬,映出女子美丽的身段,让人不由的痴了,美得那般妖娆。
有时想,天空就如人的一生。朝霞是一个女孩,躲藏着,略带几分羞涩。晴日是一个少女,纯真而无瑕,而雨天则是少女生气了。至于晚霞,则是一个成熟女子,美丽而妖娆。
但,不论我如何想入非非,天空依旧蔚蓝不变。