天空的作文500字
十三岁,我们脱离了少年的轨道。
十三岁,我们不再有少年的稚气。
十三岁,我们不再像少年的脆弱。
十三岁,我们放弃了少年时单调的人生。
……
十三岁时,我们踏入了人生的又一个阶段,开始了新的人生,重新去追求,重新去学习,重新去享受,就好象那刚刚长大的雏鹰一样,开始学会在碧蓝的天空下自由地翱翔,去追求,去享受新的人生。
踏入新的学校,走进新的学堂,我们认识了新的老师与同学,开始了新的学习。渐渐地,新的环境使我们有了新的改变:体格变得越来越健壮了,思想变得越来越成熟了,不再像少年时的那般脆弱,无知与可笑。也许,正是由于我们的成长,对于人生又有了更深的感悟:人生道路中,不可能有太多的壮举,但是点点滴滴的凡人琐事,却也能够组成多彩的人生。细细回味那些看似平凡的往事,却也能够使人猛醒,催人奋进,给人启示。总之,平凡的人生也能透射出深刻的哲理,只有我们用心去观察,去领悟,才能获得其中的真谛。我们切记:生命之花的绽放,它永远遵循“从内到外“的实质,不会过于耀眼。
十三岁,我们学会了很多很多。纵然也有一些我们不该去学的东西,但是总有人会去放纵自己,我们要学会竭力控制自己的思想和行为,因为“青春是不容放纵的”。
十三岁的天空,五彩缤纷的天空:有欢笑,有快乐,有悲伤,有痛苦,有烦恼,有苦闷……更多的是有价值。