我找了一个位子坐了下来,又用左手遮住眼睛,免得看见被针扎的一幕。
我是感冒了来诊所打针的,这里的人很多,气氛也不错。有的小的害怕打针,医生把针放在她眼前亮了个相他就“哇哇”地哭,这哭声可响了,估计玻璃也要被她的哭声音震破了。
我看着一滴一滴的盐水滴到小瓶里,看无聊了,又开始观望周围的人了。有一个小男孩在拉小便,这个男孩的妈妈把一个垃圾桶拿到椅子前面,然后小心翼翼地抱起小男孩,又帮小男孩的裤子脱了,小男孩的小便直接拉到了这个垃圾桶里,“叭叭,叭叭叭叭叭……”,我还以为那里下雨了呢!尿尿像小瀑布一样,黄黄的尿尿在空中画出了一条弧线,还溅出了这小小的垃圾桶,我都要恶心晕了。
我耳边突然传来一阵好听的音乐,我忍不住要跟着这节奏舞动起来,过了好久才想起我现在在打针。原来是有一个小男孩把爸爸的手机放在大腿上玩(是触屏手机),这个孩子可真爽,我心里这么想着,将头伸过去看(他就坐在我旁边),看着那上面的游戏,我也想玩,可爸爸妈妈不在,没有手机给我,哎,我有些失望。
回头看看我的针打得怎么样了?妈呀!才打完了三分之一,太慢了!再找找身边的啥“新鲜事”消磨一点时间吧。