妹妹作文500字
我有一个妹妹,她今年刚刚两岁,妹妹长的胖乎乎的,圆圆的脸蛋红扑扑的,她的睫毛长长的,眼睛就像黑葡萄亮而有神。耳朵像元宝,她的乳名叫瑶瑶。
我妹妹不但调皮而且可爱,有时还很淘气,我们在看电视时她会突然跑过去。把电视给关掉,然后笑着就跑了。把电视开开她又偷着跑过来给关掉。又笑呵呵地跑了。他还会逗你玩呢!当她有好吃的东西时,他会把东西送到你的嘴里边,看你张嘴要吃时她会迅速的塞到自己的嘴里去。别看我妹妹才两岁,可要强了,吃饭时不让大人喂自己用筷子吃。他筷子不会用就发急,给她勺子也不用还用筷子。她还非常好学,她看我练倒立时,她会说我也会,也趴在那里。两腿上墙上立;当我在学习时,他也要书要笔在一边乱画;当我读书时,她会拿本书,嘴里会啊嗡·啊嗡的读呢!我的妹妹还非常懂礼貌呢,有一天在姥姥家吃饭,姥姥给她拿了一双筷子。他说“谢谢”。姥姥没吭声,她非要姥姥说“不谢”,不说还不依不饶的。当妹妹犯错误时,爸爸或妈妈举起手要做打她的动作时,妹妹会可怜兮兮地喊爸爸·爸爸或妈妈·妈妈那可怜的小样让爸爸妈妈又忍不住把她抱在怀里了。我妹妹可爱吧!她还很聪明呢,有一天她感冒了,叫二叔给打的针,事情过去好长时间了只要说感冒打针啊,她就会用手指着自己的屁股说:“二叔针”。
我的妹妹还有许多有趣的事情呢!我爱我的妹妹!我要好好爱护妹妹,陪她快乐健康的成长。