代价作文500字
或许多年以前,我们一直都在想着这些错过又是什么样的原因,或许以前我们根本就不会理解,在这样的感同身受阶段又有什么样的精神才会给你创造财富。
那个时候还没有出来这么多的新演员,也不知道梁杰是谁,不知道鞠婧祎是谁。可是后来又出来了杨超越变成了新的守护神,就好像每个人在考试之前祈祷都要转发她的头像。
可是我每一次看到空间还有朋友圈里大家都在转他的头像的时候就莫名其妙的感觉很好笑。也许是因为他们太相信了,所以才会觉得这种自欺欺人的方式真的有用。
或许在某一种程度上我们自己也会迷信一波。
只不过我们每个人心中都如明镜一般,知道实际没有什么作用,也许只是做给别人看的,也许只是演给自己看的,谁又知道呢,反正又没有人去追究。
在他们眼中,这些行为都是无可厚非的。
当年我曾经听着他们温柔的说出每一句话,他们笑魇如花,他们总感觉这样的生活才是最适合自己的。可是当他们终于突破了这样一个舒适区之后,才恍然发现,其实这些都是太过于陌生的。
毕竟每个人都需要成长,每个人都需要有突破和挑战。
如果有一天,我们突然忘记了那个时候的自己,又该走到哪里去,才会突然明白,原来这一切都只是别人所给自己带来的结果,从来都不是代价问题。