灵魂作文500字
每个人的内心深处都住着一个独一无二的灵魂,但我们从来都是未曾谋面的。就好像影子一般,我们毫无疑问的是形影不离的,但是我们好像彼此并不是特别的了解。而我就有一个很要好的朋友,我们之间的关系好到好像灵魂碰过面一样,邮政开诚布公的感觉。我们彼此在对方的眼里好像都是透明的,能贴切的了解对方。
他是一位女生,我们认识其实没有太久。不过三年的时间罢了,但是总一种我们好像很早之前就认识了,以至于我们之间没有任何的陌生感,十分的亲切,就好像自己一样。不能在亲近了的那种感觉。
每一个人都是一个独立的个体,总会有一些秘密啊,或者说不嫩为外人所说的事情,就算是谁都不可以说,也不是不可以说,是不想说。也没办法说,所以绝大部分的人都是一个人说话,自言自语,或者是在脑海里面想着。有或者是干脆写出来,一个日记本,记录着自己的种种,没事的时候还能翻出来看一看。而我,也和绝大部分的人一样,不过,以后可能就不一样了,因为我遇见了我的她。他好像就是另一个我一样,虽然是女生,但是没有什么话题不能说的。反而还能给我很真实的女生视角的看法和态度。真的让我喜出望外。说实话,人可以分为男生,女生,而我们好像两个人才能组成完好的我。
我们之间自然而然的没有任何的隔阂和距离感。一些比较难以开口的事情我都会给他说,一些不为人所知的事情她会知道,同样,他也会和我分享生活中的种种。可以说一个时间段,我们彼此都度过了两种生活。都有我们彼此的参与。灵魂是如此的契合让我感到十分的开心。