贪吃鬼作文500字
“贪吃鬼来了,贪吃鬼来了!大家快把零食藏起来啊!”帮大家放哨的“小喇叭”慌张地跑进教室提醒我们。
听到这句话,大家手忙脚乱地将零食藏了起来,原来是班里远近有名的“贪吃鬼”来了,可不要小瞧他微胖的身材,穿着统一的校服。但只要注意到他那眯成一条缝的眼睛,你可就要知道,他正打着鬼注意呢。
这不,科学老师正在黑板上演试如何用一根木棍将石头翘起的时候,贪吃鬼开始行动了。只见他的眼睛左瞧瞧,右看看,弓着背,手在抽屉里捣鼓着,发出了塑料袋那刺耳的声音,他扭动着椅子“吱——”,就在老师往黑板上写字的一刹那,他猛地一抽手,向嘴里塞了一大把干脆面“嘎吱嘎吱”,从他鼓鼓的腮帮子里传了出来,你不用为他着急,因为他正用科学书遮挡着脸呢!再看看他,鼓鼓的腮帮子瘪了下来,挺直了背,眼睛目视前方,一副专注听讲的模样,装作什么都没发生。
那天下午,刚出校门,“贪吃鬼”就从书包小格层里摸出一块钱,他先是向四周扫了一遍,接着一个闪身,溜进了小卖部里,等他出来时,他的手里已握住了冰棍,只见他眼里流露出满心的喜悦,嘴角流出了两条小溪,接着他又四处打量一番,迅速撕开包装纸,猛的一下塞进嘴里......
哎,这真是一个十足的吃货啊!