守护作文500字
我有很多布娃娃:有海绵宝宝,小兔子,小黄鸭……,她们陪我写作业,陪我过家家,陪我睡觉,但是和我关系最好的,是形影不离小熊贝贝。
我的小熊贝贝长着一身棕色的毛,摸起来绒绒的,可舒服了。它长着水汪汪的大眼睛和半圆形的耳朵,穿着一件黄色的短袖、一条蓝色的背带裤,大约高有30厘米吧,胖嘟嘟的,别提多可爱了!哎呀,真是没办法形容它,我太喜欢它了!
你是不是好奇它是怎么来的?它是我在和妈妈逛超市时看见的,可是我肯求妈妈一遍又一遍才买来的,毕竟家里太多毛绒玩具,嘿嘿!它来我家快一年了,可是我还是像新买的一样喜欢它。
有一天晚上,妈妈说:“该睡觉了,明天还要上学呢。”我回到了卧室,抱着我的小熊就睡着了。
早上醒来,我走在上学的马路上,突然有个长着很大又很粗壮,绿色的怪物,一直在后面追我,吓得我急忙跑,他越来越快“完了完了,马上要被他追上了,这可怎么办呀!”突然,长得更大的东西跳了下来,一把把我抱起来,开始与绿怪物搏斗。我在心里纳闷,这是谁呀?很快,这位英雄就把绿怪物打的落荒而逃,我正要去感谢英雄救命之恩,英雄突然向我跑来,啊!竟然是我的小熊贝贝!它怎么会变得那么强大?原来是我的小熊贝贝把那个又大又粗壮的绿怪物打败了。说着,我的小熊贝贝又变回原来那么娇小,那么可爱啦!
我对贝贝说:“你真厉害,你就是我的守护神,是个大英雄!”咦?我怎么听见了妈妈的声音?“起床了,该上学了。”我睁开眼睛,看了看我的小熊贝贝,还在我的身边睡觉呢。哦,原来是我的梦啊!嘿嘿!
这就是我的睡觉时形影不离的小熊贝贝,连做梦也能梦见的好朋友。