直到昨天大家都还沉浸在图书馆的的世界里。今天上午赵老师说:“我发现我们班管理的书吧经常有三年级的学生扔书,大家每个人都有义务阻止他们。”说着,她指了指窗外。
这时,薛凯轩问:“每次管他们时他们都会骂人,怎么办?”“那你就让他带你去赵老师,让老师评评理。毕竟你比他们高一个年级。”赵老师回答说。
一下课,我不管三七二十一,还没收拾书就飞奔到书吧。不想何婷婷竟已经到达!哎,还是来晚了一步!我站在书柜旁,等着“熊孩子”的到来。可左等也等不来,右等还是等不来。再加上天气闷热,我早已烦躁不安。突然,一大群刚刚解放的“山羊”朝着我们冲来。天噜啦,这这这,这简直就是才从疯人院里出来的疯子啊!我和其他同学立马挡住他们,嘴上惊慌失措地喊道:“哎哎哎哎哎……不准跑!”
但是,这些“越狱疯子”可不会听。其中一个男上手插着口袋,恶狠狠地说:“关你们屁事?神经病,这儿是你们家啊?”啧,这小子欠扁是吗?见别人一言不发,都在组织语言。我气愤地说:“哎,你别说还真巧,这个书吧就是我们四(1)班管理的!”我还指了指墙上的管理员名单,突出了“四(1)班”这几个字。他听了撇了大家一眼,生气地走了。
哼,拽什么拽嘛,真当自己是老大了还是咋滴。多了不起一样,真是搞不懂。“叮铃铃”上课铃响了,我望着三年级学生匆匆跑回班级,又想起那个男生的嘴脸,心里的怒火还是没有压下去。希望他能知错就改……