春天作文500字
微风吹拂着,带着一丝花香。时而有鸟儿飞过身旁,传来春的气息。蓝天,白云,永远是最初的单纯、美好。
懒懒的太阳透过叶子,升过树顶,照在这片大地,这个人,这颗心里。小溪里的水温,早已升高,渐渐地,有了鱼与花叶的影儿。那些含苞欲放的花儿,已悄然绽开花瓣。又不知是何时,缓缓而落,随着溪水流向远方,一起谱写那春天的诗。
踏着青草,迈着轻松的步伐,扎着高高的马尾,让我们踏上春天的旅程吧!一阵带着甜味的风吹来,树叶“沙沙”的唱起歌来,摆动着自己的舞姿。鸟儿们似乎是在开音乐会,有的在唱婉转的音乐,有的在跳着欢乐又不失优雅的舞蹈,它们唱着、跳着,在空中飞舞。这时,花儿、小草、鱼儿也加入其中,鱼儿跃出水面,花草舞动着身子。阳光洒在了这个世界,一切沉浸在春天的美好里。
在往前走,又是别样的景观。大片大片的花儿盛开了,犹如花的世界,到处都是花儿的身影。五颜六色的花儿自然要与五颜六色的蝴蝶共存,徜徉其中,与花、蝶共舞。这样五彩缤纷的世界,只有在春天,才能遇见吧!这里的每一朵花、每一只蝶,都是独一无二的,美丽的,但只有在春日,它们才能展现出自己最美的那一面,享受最适宜自己的一切。因为,蝴蝶离不开花儿,在蝴蝶的眼中,花儿是最美丽的天使;在花儿的眼中,蝴蝶是最好的挚友……花的上空,总会有蝴蝶相伴;蝴蝶总会在身花儿身旁飞舞着。它们是那样的和谐、美好。
春天,总是那样的美好,给予人最初的那份单纯。春天,是蓝蓝的天空和淡淡的白云。春天,是鸟儿的音乐,鱼儿的欢乐。春天,是花儿与蝴蝶的约定……春天里,有我,是另一个自己。
春日里,我邂逅了另一个自己,是那个用单纯眼光看世界的自己。