舞台的作文500字
我的舞台没有那么华丽光彩,没有那么的美丽动人,在这舞台上我付出了太多辛勤与汗水,没有人能够体会我内心的感受,我的舞台就是清澈的游泳池。
每一天,我一放学就奔向我撒过汗水的泳池,这里面记载着我太多的故事,欢笑与汗水都徘徊在我的脑海里,一幅幅坚强而感人的画面让我自己都夺泪而眶,从七岁游过十三岁,这七年的风雨路程,我一步一个脚印都深深的印在岁月的年轮里,我突然发现我长大了,我懂事了,理解了什么是坚强,什么是挫折,我用自己的行动,自己的努力证明了我不会落后。
每当我跳入冰冷的水池中,我内心会涌出一股羡慕之情,想着同学们再学习而我却在游泳,同学们在开心的玩耍,而我却在刻苦的备战省运会,这点点滴滴在我的心头攒动,我真的太羡慕你们了,而我却在一旁静静地写作业,看见你自由自在的玩耍。
就在前几个星期,我们班因生病的人太多而放假,而我呢?正好被教练抓个正着,天天在那练体能,一个星期之后我的双手爬满了双茧,练得都磨出了泡,疼的我直叫,可我呢,依旧在这片舞台上坚持着训练。
其实,我有时候想放弃,可我还是被这舞台吸引回去,妈妈告诉我:“努力不一定成功,但放弃一定失败。”因为我离不开这个舞台,它是我人生的一本重要的史册,它是我心中最耀眼,最伟大的,最华丽的舞台,是我生命的一部分。