飞蛾作文500字
最近天气炎热,一种飞蛾大面积“入侵了”家里。为此,我们展开了一场大作战。
第一回合,我非常轻敌,认为它们非常脆弱,于是决定徒手搏斗。你瞧,其中一只还嚣张跋扈地站在墙上,以为自己很厉害。实在是看不下去了,吃我一记“降龙十八掌”。没想到它的反应竟是如此灵敏,看到一只巨大的手掌朝飞来,马上躲开了。“啪”地一声,墙上留下了一只黑色的掌印,而我扑了个空,摔了个“狗啃泥”。面对这样惨不忍睹的残局,只好败下阵来。
第二回合,因为上一回合的落败,我收敛了一点,还特意抄了“家伙”——一个大枕头。抱着它,等到“敌人”飞起来时,瞬间打下去。哦耶!他不见了,一定是打中了。“啊!”望着在头上方排徊的“敌人”,我忍不住大叫起来,连连后退,被吓得屁滚尿流,连滚带爬地逃跑了。
不行,都输了两个回合了,这局一定要赢,要以此来换回颜面。为了让自己变得更强大,又请来了拥有着超强“战斗力”的“大将”—花露水。哼,神器在手,心里有底气了,等着瞧吧,臭东西,看我不把你打到跪地求饶。嘿,我喷,我喷,我喷喷喷,房间里很快就充满了花露水的香气。那个飞蛾开始有些晕头晃脑,看来药性已经发挥了。很快,它已经扇不动趐膀了,只能在地上爬了。我瞅准时机,一脚踩了下去,耶,它死了,我变成了最后的赢家。
自从有了这一惨剧,其他飞蛾,终于不敢再来骚扰我了,与飞蛾的战争也就此告一段落。