飞蛾作文500字
教室里静悄悄的,学生们正在埋头做作业,突然一个UFO闯了进来。我定睛一看,原来是一只小飞蛾。只见刘先生身穿红色t恤,手持无敌大砍刀(长扫帚),快步向飞蛾走来:小飞蛾精,敢打扰我,快从我身上拿刀!学生们一听,哈哈大笑起来。刘老师举起大刀向飞蛾挥舞,飞蛾却立即表演了空中绝技小跟头,躲过第一刀。它落在灯管上,骄傲地扇动翅膀。刘小姐忍不住皱眉,双手紧握大刀,在空中挥舞了三次,冲向飞蛾。但是那只蛾真的很狡猾。它就像一个潜水员,旋转和滚动向后翻转三周半,趴在黑板上。刘小姐又拯救了空气。这时,教室像锅一样,每个人都喊:加油,刘老师!我赶紧拿起我的短笤帚,快步走了过来,尽着班长的职责,准备跟刘老师来一个大包抄。但是,我看到刘老师稳住脚,盯着飞蛾笑了三声:哈哈哈,敢拿命!然后他径直朝飞蛾扑去。刘小姐用一把大刀子把飞蛾压在扫帚下面,翻不了身。但飞蛾想战斗到底,不肯投降,想找个缝隙溜出去。这时,我们班的霹雳腿郑丹上场了。虽然他没有豆腐那么高,但一只大鹏展翅,任飞蛾自生自灭。教室里掌声雷动。
颁奖仪式开始了。刘先生以66%的命中率和77%的成功率,被评为精英蛾杀手,获得最佳助理奖。教室里又响起了欢呼声。
感谢收看,下次见!