特殊的作文500字
什么?班级里也会有武器?还是特殊的?那是什么东西呢?看了这个题目,你一定会疑惑不解。其实,他们就是些功能特别的劳动工具,就是作用神奇的日常用品。
首先向你介绍的是锅铲厨师,它的贡献可是顶呱呱的。你们也许会问,是不是用它炒出来的菜肴让人直流口水?NO!它是专门炒垃圾的。你瞧,值日生握着它正在铲沟渠里的垃圾,一铲一铲地把垃圾们请上来,就算垃圾们有一百个不情愿,也只好乖乖地上来。你说,它的作用大不大?
再来看看这位高先生吧。你们可千万别误会,它并不姓高,而是长得很高。它就是长扫把,有三米多高,笔直的身干,头上戴着一顶扫把帽,是消灭蜘蛛网的高手。看到天花板上,蜘蛛们在肆无忌惮地胡乱涂鸦,我们大可不必着急,只需请出这位高将军,瞄准蜘蛛网,轻轻一扫,蜘蛛就会逃之夭夭。
最后向你介绍水中助手———捞鱼网。它是用来打捞学校小池塘中的垃圾。看,一位小朋友把饮料瓶往池塘里扔。不要担心,只要拿起捞网,往池塘里一伸,一提,就OK了。怎么样,是一位好助手吧?可是,它制作起来很不简单,要把粗铁线卷成圆圈,又要套上鱼网,还要把长竹竿和鱼网牢牢地绑在一起,可麻烦了。
当然,我们班还有许多特别的武器,比如扫把大哥、粉笔擦小弟、垃圾桶大伯它们也都是些让我们尊敬的好朋友呢!