弟弟的作文500字
今天是个十分令人激动的日子我的小弟弟要回来了。
没错,是即将迈向四十大关的高龄产妇妈妈经历了千辛万苦生下来的弟弟。
但“贵子多磨”。虽说,妈妈在太原住了四十天的院回到家,却没有把小弟弟带回家,不免令人失望。不过,在今天这个重大的日子里,小弟弟要回家了!
我会记得这个快乐的“八月”!先前,只是从模糊不清的照片里见到过李思源小朋友我的亲弟弟。今天,他将摆脱医院牢笼,回到温暖的家。
小弟弟回来会不习惯吗?我既紧张又激动,就那么不安分地等待着
过了四个小时,电话铃响了。我飞快地接起话“欢,你和妈妈快准备,两分钟后我们就回去了。”是爸爸的声音。“好,再见!”我挂了电话,“妈妈快准备一下,小弟弟要回来了。”
两分钟后
小弟弟被爸爸、奶奶、姥姥簇拥着,由姑姑抱着挤进家门。从红色毛巾、纱巾、床单严严实实的包裹缝隙中,露出小小的脸。他眼睛睁得大大的,圆溜溜的眼珠欢乐地滚动着,一点儿也不怕生。“妈妈,你看小弟弟的鼻子和你的一模一样;爸爸,你看他的嘴巴笑起来也很象你。再看眉毛”
我和小弟弟一直偎依着,玩了好久。忽然,他张了个口。“欢,弟弟要睡觉了,你去看电视吧!”这要在平时我一定会兴冲冲地拥抱电视,可今天,我又依依不舍地拍了一大堆视频和照片默默地地走到沙发旁翻看着,连心里也在荡漾着幸福的笑容。
小弟弟真是太可爱了,脸蛋软绵绵的,小嘴红嘟嘟的,一个笑容就能融化我的心
我家正式从三口之家升级为四口之家了呢,鼓掌!小弟弟一定会成为我们家闪闪发光的小明星!弟弟,我的亲弟弟,姐姐永远爱你!