老师作文500字
她是一位很优秀的老师,在老师中格外引人注目。
黑色长发飘扬在空中,显得非常优雅;精致的面容如出水芙蓉般娇嫩;眉毛微微上扬;鼻孔小到“无法呼吸”;还有着一张樱桃小嘴,真是一位眉清目秀的老师。
她长得很漂亮,穿着也是如此。粉色毛衣搭配着肉色长裙,加上一双黑色高跟鞋,非常端庄高雅,像电视里的演员一样漂亮。
每当她走进教室,全班立刻安静了下来,大家都屏住了呼吸,仿佛心脏都停止了跳动。
所有老师都会掌握的技能之一,那就是——变脸,咱们这位优秀的老师自然也不例外。平时她非常温和,让人如沐春风,可一到上课她就是这样的:周奕含又在玩东西了,她大喊一声:“周奕含,你又在开小差!”话音刚落,一支白色粉笔在空中飞快地划出一道优美的弧线,正中周奕含的手,吓得她半天没回过神。她那可怕的目光,如子弹般密集地向周奕含射去,令周奕含瑟瑟发抖。这架势,怕是连项羽见了都会直冒冷汗。可是嘛——不到半秒,她又恢复了上课的状态,真是变脸比翻书还快啊!不过,这也起到了杀鸡儆猴的作用,谁也不敢开小差了!不然,小绵羊又要变成母老虎吃人了,电视剧里的演员也是会这般变脸的哦!
这位优秀的演员就是我们班人见人爱、花见花开的唐老师。