老师作文500字
教过我们的老师中谁最帅?熊老师!谁最有才?熊老师!谁最幽默?熊老师!谁对我最好?熊老师!可惜在五年级的时候,熊老师却离开了我们,这让我好难过。我多么希望,熊老师能够重新回来教我们啊!
暑假过去了,我们升上六年级了。开学前,我听到一个好消息,熊老师回来教我们语文了。太棒了,又可以见到熊老师了!好期待开学呢!
盼天盼地,我终于盼来了开学。熊老师一进教室,全班霎时静了下来,然后是雷鸣般的掌声和欢呼声,终于见到熊老师了!我亲切地和熊老师打招呼,erso熊老师也向我打招呼:“凯泯,暑假过得怎么样?开不开心?有没有想我?熊老师可想你了呢!”“当然有啦,想死了!”“暑假去哪玩呢?”“我啊,去了香港,海洋公园和湿地公园,那里可好玩呢!”“哦,是吗,哈哈……”
熊老师有什么变化吗?有!他变得更和蔼可亲,他一见到我就把我抱起来,转了三圈才把我放下来,使我沉浸在无比幸福当中。当然还有很多地方没有变,例如:他在课堂上还是一样严肃,纪律还是一样严明。熊老师的要求我们都知道,所以,我们都很听话。
这个学期,熊老师又有一个惊天动地的大计划,代号为“火箭腾飞”,从周一开始实施。那个令我们无比向往的计划就是:一艘火箭,有100个燃料仓,每当我们29人有其中一个被老师表扬了,熊老师就会让他把自己的名字写进燃料仓,当100个燃料仓全部填满时,火箭腾飞,老师就会满足我们一个愿望,例如某天没作业,一人一份小礼品等等。全班同学都很受鼓舞。
你看,用“火箭腾飞”来鼓励我们一起向上,熊老师多睿智啊!我们一定会早日给火箭给火箭加满燃料,享受火箭腾飞的快乐!