我曾经在无数个入眠前的夜晚幻想过许多有关未来的事情,或许是关于我或许是关于别的什么。有时候会幻想悲剧有时候又是白日梦,关于未来我的脑海中出现过无数种可能。
打小喜欢画画,小女孩应该都喜欢写写画画。我喜欢画自己喜欢的人物,喜欢画自己喜欢的性格的原创人物,喜欢画自己喜欢的风景。我觉得未来我可能会将它搁置一旁,或许会做个业余爱好就是了。
希望未来的我不会去委屈自己,因为年少时她就从不是一个会将委屈咽进肚子里慢慢消化的人。希望未来的我不会忘记年少时的幻想,不论是关于二次元或是生活。希望未来的我不会失去年少时真心喜欢的朋友,因为再遇到那么一群人真的很难。
如果未来会被生活抹去棱角,那么我还是希望自己能遵从自己的内心,因为在年少时她最常幻想的就是能随心所欲。未来的我,希望你知道你所拥有的自由是我年少时做梦都所想拥有的自由。希望你未来不会被生活被自己捆住,失去了这份自由。
未来我想继续读着照衣太太的安雷本子,去苏黎世看那场让万千全职厨疯狂的比赛。想要继续画着自己喜欢的人物,想继续无聊时能刷一整天网易云。和群里的朋友吹吹NB。这是年少时我最喜欢的事情,希望未来的我不会忘记。
未来的我希望你千万不要亏待自己,你要做一个温柔的妈妈和一位体面的太太。希望你能不喜欢的可以洒脱扔掉,喜欢了就努力去拥有。若是遇着对的人,一定不要轻易放手,能遇到那么一个人真是三生有幸。一定要相敬如宾共白头。