时间过的飞快,又到了一年一度的署假。
“云云姐姐会不会来呀?”我好奇的问我的妈妈。
“呃,不知道呀!”妈妈又在玩”开心网”了。
“哎。”因为在不知不觉中,云云姐姐已经离开我们两年了。自从8岁时云云姐姐去火车站时,那时有种说不出的感觉,不是想念,不是开心,更不懂离别意味着什么,只是不知道姐姐要去干什么。后来长大了,才知道云云姐姐去四川了。而且将在那里读书了。
每天每天我都想着姐姐,毕竟在一起生活了五年了。一下子的两年,让人有些承受不了。
可今天让我听到了一个特大好消息:”我想念的云云姐姐要来了!”我喜出望外,我一定要让她看到我的新房间,还有她没有见过面的亲妹妹,我一定……,有太多一定要跟她讲的事情了。光想到这些我就激动得睡不着了。
于是晚上我和表弟拿出我们的全部零花钱就去超市买了大包小包云云姐爱吃的东西,虽然腰包都空了,但心里还是美滋滋的!
第二天一早,我就老早起了床,等待云云姐姐的脚步,可等来的却是课外培训。
我嚎嚎大哭起来”我要先见到姐姐”,因为这样,妈妈只好同意今天晚上到莲花二村住(云云姐姐家)。好不容易盼到了下课,我也顾不着和前台姐姐打招呼了,直奔回家,火速前往莲花二村。
咚,咚,咚。二村的门被打开了云云姐姐!我一把抱住了她!她长高了,头发长长了。
就在这样的感觉中——我见到了心爱的云云姐姐!