时光飞逝,短短的六天在那眨眼见已经过完了。我们现在已经回到美丽的校园来到了熟悉的教室。军训的六天已经变成了美好的回忆。
还记得我们早晨起床冒着寒风、喊着响亮的口号跑操时的情景。同学们个个精神抖擞。虽然在寒风哥哥的呼唤下开始出操,但是那笑脸依然在脸颊上美丽的开放。
有一次中队长让我们在饭堂里看电影,这个电影的名字是什么来着;好像是《兔侠奇传》这个电影讲的是:有一头臭狗熊,他想争夺王位,就把那个老猴子踢了出去,那个猴爷爷法力高强,有着仁慈之心……这部电影留给我最深印象的是最后一句话:“答应别人的事就一定要做到,不然就别轻易答应。”
剩下的几天我们举行了各种各样的活动,有一次是联欢会,原本是我和郭炳洁唱《我相信》后来孙晓如参加了,我早就料到这件事不会有一个好的结尾,就是因为孙晓如不会背歌词,语调又不准。唉!
星期四的晚上,我们上台开是表演了,我们排成三角形,很快开始了;台上一分钟台下十年功。我和郭炳洁为了这次演出精心准备。可是又被孙晓如弄成了一锅粥!
这也不是孙晓如一个人的责任,我们俩也有不可退掉的责任。虽然这次不成功,但阳光总在风雨后,我们坚信,总有一天会成功的!
我要把在军训时的真情带到生活中去,好好学习!