一个小时的车程,汽车上坐着我,弟弟,还有姐姐,从城市来到了山上,到达了我很久以前住过的别墅。
打开车门,我们就迫不及待的向大门走了去,一切都是那么的熟悉,那么的亲切。小路边的花园里的花跟以前一样非常的美,大树是我的爷爷小时种的,现在多么的茂盛呀!
走进大门,小黑就跑到我们身边绕着我们转圈,小黑?一只泰迪狗,非常的可爱,可是时间都过去了,小黑都快变成大黑了。我蹲了下来,摸了摸它,它摇着尾巴,叫了几声,好像在说:“你们陪我玩吧。”于是我陪它玩了一会儿,就去跟别人打招呼去了。
我走向了我表姐的房间,敲了一下门,过了一会儿一个熟悉的声音说:“谁呀?”她打开了门,看见了我,幸福的都要亲我了,她说:“哎呀!奕婕,你来了也不说一声,我好迎接你呀!我想死你了,你怎么变瘦了很多......”
我走向了自己的房间,一切还是老样子,一点儿也没有变,我沉静了一会儿,哎,我以前的小床现在都睡不下了,突然表姐走了过来说:“走,我带你去一个地方,你把眼睛闭上。”我乖乖的闭上了眼睛,经过几十米的路以后,她让我停了下来,我能感觉到那是一个我去过而且很熟悉的地方,她让我张开了眼睛,她说:“你以前打牌总是阴我,来玩一盘......”
回到了别墅的感觉真的很好很好,我真的很想一直住在里面呀!
吃完饭过后,我们带着小黑一起去运动了,小黑特别激动,因为我很少这样跟它一起玩,我把球拿过来,让它来捡,穿过一片森林来到了一片草地上,好美呀,好久没这样过了,我欣赏着山上的风景。