今天,是弟弟从江苏回来的日子,在他走的十几天里,我们几乎每天都用手机视频。每次视频都会看到弟弟新颖的玩意,可真令人羡慕啊!不用上学,不用做作业。每天的”工作“就是吃、喝、玩、乐。每天都无忧无虑,现在好了,他回来就又要跟我一起读书了,看他还怎么跟我炫耀。
放学路上,我就在想:弟弟会带一些什么好吃的呢?一路上,我竟在莫名的开心,但这也许只是空想,妈妈要拎那么多东西,还要加个”拖油瓶“弟弟,那么多吃的玩的怎么带回来呢?为了一探究竟,我加快了脚步回到了家。
回到家后,就看到了一个矮小可爱的背影。我激动极了,大声喊:”航航!“他转过头,默默地看着我,似乎一点儿也不开心。
我走上前,看着他。”看来你在江苏过得不错嘛!看你白白胖胖的脸,还长高了不少呢!“说完,弟弟的第一反应就是拿着一把”刀“来”杀“我,这可不把我吓坏了。心想:这坏家伙,一回来就给你姐来个”下马威“,你还想不想活了!
弟弟跑回去,拿了一个恐龙玩具,只要在下面一按,嘴巴就会动起来,下面好有好多糖。
妈妈对我说:”航航现在会说七八个车牌名了呢!“弟弟听了,就秀了一个:”法拉利,大众,长安,卡罗拉,奔驰,兰博基尼,玛莎拉蒂......”我一脸疑惑,妈妈看后,给我“补”了一刀:“姐姐还不知道是什么呢!”
我生气对我说:“哼!”
弟弟跑到一个袋子旁边,拿出一包饼干,一瓶牛奶,还有我没吃过一些江苏食品。
我知道弟弟的用意,假装说:“切,我才不稀罕,我又不是没吃过!”
弟弟一个转身,理都不理我。
看弟弟这架势,在江苏吃香的喝辣的,可真羡慕他啊!