童年趣事作文500字
童年里趣事很多,多得像大海里的珍珠那么多,多的像天上那一闪一闪的星星那么多,摘下一颗最亮的星星,读着它的故事经历……
小时候,我常常在想,爷爷种的那边大西瓜地,还有没有我那六岁时的足迹了呢?那天晚上,是夏天最热的几天,我翻来覆去睡不着,爷爷对我说:明天我带你去西瓜地好不好?“好”我连忙叫到,慢慢就美滋滋地睡着了。
到了早上,我们到了西瓜地,那片绿绿的大西瓜一望无际,爷爷要给西瓜地浇水了,拿着水管往里看,咦?怎么还不出水呢?这时爷爷刚好开启水龙头,妈呀!水管里出水了,直喷了我一脸,赶紧把水往地里浇,爷爷可笑坏了,看着被浇成“落汤鸡”的我,又心疼又好笑
之后,我看爷爷到地里去跑来跑去,觉得很好玩,我也往地里下,结果,刚下一只脚,脚可就出不来了,一只脚也不听使唤,也陷了进去。“爷爷,救命啊”
爷爷听到了我的叫喊声,赶快把我救了出来。这下,我的脚成了一双“靴子”脚呢,啊,我好倒霉啊!
后来,我和爷爷摘了一个大西瓜吃起来,啊,好甜啊!
浇完地,我们吃完瓜变美滋滋的回家了,我心想,下次就算八台大轿抬我,我也不来了。
像这样的趣事还有很多,但这件事回想起来还真的很好笑呢!
童年真好,我爱童年。