喜欢作文500字
很喜欢一个人,站在天台上,看下面行人匆匆,车水马龙,期望来来往往的人群中会有一个人抬起头来,发现楼上的我,相视一笑,然后走开。
很喜欢一个人,坐在窗前,呆望着远处的那一点灯光,想自己,想朋友很喜欢一个人,漫无目的的流浪,看来往的陌生人的陌生表情,猜测他们的心事,心中默念一个数,看看谁会是自己的有缘人,猜想着和他的相遇,笑着向前很喜欢一个人,抱着娃娃坐在树林中,银黑的天空下坐着一个孤寂的我。真诚的许下自己的愿望,祈祷会有一颗躲起来的星星,听见我的愿望,带着他坠落很喜欢一个人,带着,周围的一切与自己无关,幻想着自己的未来,知道梦醒的那一刻,笑自己的幼稚很喜欢一个人,所在角落里,写无关痛痒的文字,无病呻吟,用他们来祭奠我逝去的年华,笑着对他们说再见很喜欢一个人,戴着耳机,将音乐调到最大声,周围的嘈杂与我无关,静静的听着耳机里传来的VAE纯粹的声音,笑着告诉自己要坚强的走下去很喜欢一个人,早在三叶草地旁边,偶尔的一瞥,奢望着会看到一株四叶,象征幸福的四叶很喜欢一个人,就这样走下去,从开始到结束,不理会别人莫名的眼光,用虚伪的笑来掩饰自己的悲伤,大声地说:我很幸福。然后低下头,看那些晶莹的珠子,一颗一颗落下很喜欢…。
就这样一个人…