经历作文500字
经历过你,才知道自己可以。曾经看轻自己,拿平凡寂寞当作面具,曾经停止奔跑,安心于命运的结局;曾经有太多的拒绝,留下的却是无奈的唏嘘。是你,让我知道了生命的意义在于不断追寻;是你,让我知道青春的定义是追逐雷和闪电的勇气;是你,让我满载信心去征服河外星系。
经历过你,才知道什么是奇迹。曾经我很满足,满足这院中四角的天空,于是我每日劳作,准备在这里安身立命;曾经我名叫冰冷,冰冻住外面的喧哗,冷却了周围的热情,我依旧固执地坚守着这份所谓的宁静。有一天,你来了,打碎了我的这个玻璃瓶,使我变成精灵,与空气结盟,与花儿结盟,与世界结盟。于是,我的世界不再是四角的天空,而是天地的丰盈,人间的风情。
经历过你,才知道生活的真谛,曾在黑暗中蜗行摸索,曾在理想和现实的矛盾中度过。曾经,妈妈的嘱托令我无力负荷。我不敢设想未来的生活,因为我怕那是泡沫,泡沫经不起时间的打磨。是你,让我的负荷变成妈妈的笑涡,你拨开阴霾,让阳光在我身上流过,从此我体味到生活的快乐。
经历过你,才知道什么叫不息。曾经看不起你,因为你多如牛毛的亲戚,你们这些谋财的工具!然而,经历过你,才知道你的卓尔不群,才懂得感动和珍惜,感动你肿痛的双膝,感动你沙哑的声音;更珍惜,珍惜你手中的粉笔,珍惜你给我的点滴。
经历过你,才深深地爱着你;经历过你,才将回忆深深藏起;经历过你,才深深祝福你………