神奇的作文500字
小绵绵要上小学了,这可把小绵绵开心坏了。听妈妈说校长名叫“咚咚”,还让小绵绵叫他“咚咚”校长。
今天是小绵绵入学的日子,妈妈一早就带她来到了学校。“学校的名字真有趣呀!叫‘咕嘟小学’。”小绵绵对妈妈说。咚咚校长站在门口,他没有先和妈妈打招呼,到和小绵绵说:“小绵绵去上课吧!”小绵绵奔向教室,到了教室门口,惊呆了,教室是一个会说话的车,教室里只有不到二十个学生。这时听到教室对我们说:“今天我们去太空,那里没有空气,快戴好氧气罩……准备好了吗?出发喽!”“好多星星呀!”小绵绵开心地说。一直坐在教室里的小绵绵听到会说话的教室说到站了,小绵绵走出来,发现学校都和教室一起飞来了,这是多么神奇呀!小绵绵开心地蹦来蹦去。这时旁边的同学静静告诉小绵绵说:“学校本来就是一个大飞船。”小绵绵更加喜欢这个神奇的学校了。
下午到了,要去散步了。哇!咕嘟小学要带同学们去月球散步呢!“看,月球人。”一个小朋友说。“真的耶,快把他拍下来。”转眼间,三十分钟过去了,小绵绵他们在月球上过得非常开心。老师说“同学们,我们该回去了。”
小绵绵上学的第一天都是在好奇和开心中度过。该睡觉了,宿舍是一个大大的气球,这是什么操作?两个同学一间,也就是说两个人住在一个大气球里。小绵绵进入了美妙的梦乡。
小绵绵真的觉得太空学校太神奇了!