以后作文500字
我今年已是六年级的学生了,是刚刚上六年级,对新的老师、同学都不熟悉,好怀念5年级的老师的教导、同学们的互相帮助,我们成功时的欢笑,失败时的泪水…….怀念5年级的一切一切, 但,总是旧的不去,新的不来,我必须学会适应。
在暑假,曾多次想过,我会不会还是王老师,杨老师和蒋老师教,同学们还会不会和我在同一班,开学那天,终于知道了答案,不知道是喜是悲,我当上了班长,但是,总感觉,这个班长,好累,好没用,同学们大概是过了一个暑假,还不习惯吧,这一周,他们去吃饭,都不会想到,教室灯,门有没有关好,每次都自己出去就好。如果说,每天关灯,关门是我的工作,那还谈什么爱班级,希望同学们能明白,我们是一个集体,班级需要我们一起爱护。这是这一周,我对同学们不好的感觉,但我相信,同学们一定会改。这一周,我也感受到了同学们的优点,他们很好学,不懂就问,这一点,值得学习。还有老师,我个人感觉,陈老师和吴老师都可以,和我暑假想象的老师差不多,但,我们的英语老师——Mr Li就差多了,原以为,是像Miss Yang一样蛮好的老师,可现实,总与想象有差,Mr L i好凶,刚开始,我都怕了,但后来的几天,我发现,Mr Li凶的好,他真的,与众不同,教书真有一套,我喜欢这样的老师。还有一件事,我一直没说,我们以前全是籹英语老师教,说习惯了Miss,前几天,我们一直那样叫,在这里,我向Mr L i道歉,保证以后不会了。最后,希望同学们能给我些建议,只要是好的,我都会听,希望能和同学们友好相处。
6.4班,我们为你感到骄傲。