加油作文500字
用心去拥抱生活,不要怕;用脑去思考生活,不要懒;用手去创造生活,不要停。
今年二月份,我进入了海螺的大家庭,作为一名润滑工,我感到很自豪,因为每天都可以给设备补充新鲜的血液,使其正常运转,在为设备加油的同时我也为自己加油,让自己尽快长出腾飞的翅膀,去点缀海螺这片天空。
有人说,缺少了为自己鼓劲,生活就像一幅没有色彩的水墨画。有的只有苍白和阴晦;缺少了为自己鼓劲,生活就像一枝严重缺氧的花朵 ,少了妩媚,少了生机;缺少了为自己鼓劲,人生就如同游子艰辛的跋涉,带着那东方的鱼肚白,携着密密的星辰回家。
在日常的工作中,不可能一帆风顺,我们要不怕苦、不怕脏、不怕累,在哪跌倒就在哪爬起来,每当你想要放弃的时候,一定要握紧拳头,对自己说:“加油,你一定行!”
一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天;一水消逝,干涸不了整条河流。在我们面对失败时,为自己鼓劲,探寻成功的钥匙,在我们喜获成功时,也要为自己鼓劲,去感觉生活全新意境!
让我们用自己的方式为自己鼓劲吧!它犹如大海中的航标让你不再徘徊;它犹如一曲美妙的旋律让你忘记忧伤;它犹如一股清泉让你重拾坚强。
让我们的青春在为自己鼓劲中飞扬,让飞扬的青春在鼓劲中长大。