加油作文500字
“星子,运动会你要参加什么?”蓝素素问我。
“没决定。”我漫不经心的回答。
“跟我说下吧。”蓝素素说。
我不屑地望着她,“哈,你是为你姐透露情况吧?”
“额……”蓝素素一脸尴尬。
“蓝素素,你过来。”蓝伊伊在远处叫道。
“蓝伊伊,你这样做没有意义吧?对你妹妹残忍一点,也对你没有好处。听听我的建议吧。”我说完转身走开。
蓝伊伊开始愤怒地盯着蓝素素,扇了她两巴掌,“蓝素素,你怎么办的事情啊你?你只能到这种程度就有资格做我蓝伊伊的妹妹了?滚吧,你真是愚蠢透顶!我无法再形容你的智商了!”
我当然不会告诉她们我报了多少项目,只有老师知道——游泳,羽毛球,篮球,跳高,单杆,400米跑。
当我在比赛的时候,不知道有多少人在向我呐喊助威,“星子,加油!”是蓝伊伊的声音,但我发现,旁边有一张哭脸——蓝素素。
比赛后,我走向蓝伊伊,但我并没有说出她想像中的那句话,我冷冷地看着她,在她耳边轻声说:“蓝伊伊,我劝你对蓝素素好一点。”
是的,我看见了那两巴掌,从那一刻,我从心底感受到了蓝素素的善良,尽管这不是她的亲生姐姐,同样让她放肆,蓝素素是我同情的对象,她是一个称职的妹妹。蓝素素。