弟弟的作文500字
我的弟弟有着一双水汪汪的大眼睛,左眼上有一颗小豆,一张能说会道的小嘴,今年7岁,他个子不高却是家里的捣蛋鬼,他爱踢足球,而且做什么事都不拖拉,很爱看书。
我的弟弟是家里有名的小捣蛋鬼。只见他一会儿来到客厅玩,一会儿搭积木,一会儿又打开电视看,一会儿又来到床上将刚铺好的被子变成了“狗窝”,真是一会儿也闲不住。
有一次我正在叠多米诺骨牌,正当我放好最后一块牌时,就发现前面的牌子怎么一发不可收拾地向我这边倒来,所有牌一瞬间都倒了,我走到开始搭的那一头发现原来是弟弟干的,弟弟赶紧说道:“哥这不是我干的,可能是风吹的吧。”唉,我真是拿他没办法。
我的弟弟会踢足球,我的弟弟和他的朋友来到学校踢足球比赛,一开始我的弟弟没拿到球权,只见对手一会儿把球踢向右边,一会儿又踢向左边,让人眼花缭乱,不过,弟弟也不示弱,抓住对方的破绽,向对手冲去,一个滑铲,从对手脚下滑去,拿到球权,他站起身来,带着球向对方球篮跑去,对手也不是吃素的,知道他要踢了,向上一个大跳,弟弟一个假动作向前踢去,可球居然一下子向左侧飞去,球进了。上半场结束了,下半场一开局多次拿到了球权,毫无悬念的战胜了对方。
我有一个调皮可爱的小弟弟。