少年作文500字
今晚熬夜看完四大名捕大结局,令我血液澎湃,心情久久不能平复!
四大名捕之首无情,说话带刺,傲慢嚣张,可心地善良,是一个善于把感情藏在心里的人,从他对芷妍的心意可以看出他外冷内热,凭着天生的侦探头脑履破奇案!老二铁手,人最老实,是出了名的大铁牛,直到最后一集才向若飞表白,讲义气,勇于伸长正义是他的性格!老三追命轻功天下无双,可却吊儿郎当玩世不恭,自己明明喜欢游冬却死不承认,但说起讲义气他决不输人,为了帮铁手洗脱冤屈抱着尸体跑了几十里路决无二话!最后一个是冷雪,人如其名,外表冷酷无情,他原是杀手出身,杀人不眨眼,四人中他最沉默寡言,他不会说只会做,比铁手还傻,连向小刀表白都不会!这四个人各有各的性格,虽然各有喜欢的人,但最后情人都离他们而去,我原本替他们惋惜,猜想他们应该有更好的结局,可当我看完大结局我发现我错了!原来编剧想表现的是他们四个的情意!大结局他们为了保护皇上仅四人抵挡数千万金兵,看少年四大名捕有感,观后感《看少年四大名捕有感》。“大不了来世再做兄弟”无情的这句话让我鼻子酸酸的。
看着看着,我觉得自己也入戏了,觉得胸中开阔,很开心。是啊!有了这份情意,有了一起出生入死的兄弟,千军万马又算的了什么?!我本不喜欢武侠剧,总觉得杀来杀去没什么意思,可如今我想法改变了,武侠剧并不只有高强的剑招,雄厚的内力,更多的是江湖儿女的情意!人生能得一知己死而无憾!要是我也像无情他们那样有一群侠杆义胆的兄弟,今生也无憾了!好久没写作文了,罗嗦了点,可我的观后感仅仅这些字是表达不出来的!