老师作文500字
敬爱的老师:
“敬爱”的老师,用“敬爱”称呼您,是因为你一直无私奉献,默默付出。我们对您怀有一颗感恩的心,是您的奉献才有了我们今天的成绩;是您的付出才有了我们今天的骄傲用蜡烛比喻您的无私奉献,我们感觉不足;用粉笔比喻您的默默付出,我们感觉欠佳。
可是,现在的您,好像已经不再是那屹立在我们心中崇高的神了。您说的一些偏激的话语,深深的伤害着我们。我们所需要的是积极的学习态度,而并非一些消极的思想理论。尚未经过现实洗礼的我们,仍然用一颗善良的心一颗感恩的心去看待世界,看待未来。残酷的现实,暂且将他们驱除;纯洁的心灵,永远是我们的天堂。
不曾想,您却将它们一一摧毁,带给我们的是撕心裂肺的痛……
以前,我们曾一度将您的只言片语作为至理明言感觉它们是那么的客观,那么有说服力,而现在,不然!感觉它们就像是一朵朵黑压压的云,笼罩在我们本来并不宽广的天空,致使我们的世界昏天黑地,看不见光明。
老师,我们想您了,想以前的您了!
想以前我们一起激烈的辩论着一道复杂的题;想以前我们一起疯狂的释放自己的情绪;想以前……
好多好熟悉,可现在,好远好陌生!
现在,我们不再有那么高的热情;现在,我们的心里充斥着颓靡;现在的我们……
老师,回来吧!我们渴望拥有一个充满热情,充满喜悦的课堂,我们渴望拥有一个快乐的学苑,我们渴望再一次拥有可以让我们崇拜为神的老师!
老师,我们想您了!