好朋友的作文500字
蒋家一是我的好朋友,他的眼睛炯炯有神,刘海遮住了半个额头,。因为他当过班长,因此我叫他一哥。
蒋家一对教官是十分的尊敬。在新初一的时候,教官选他当了班长。每次遇到有教官来我们方阵的时候,我们都会说一声教官好。但他除了“教官好”一这一声之外,还有一个90度的鞠躬。,赢得了许多教官的好评。在初一军训结束的时候,他是我们班六个标兵,其中的一个。
在军训结束后,我们投入了学习。但他依然对老师是恭恭敬敬的。在每次遇到老师的时候,他都会说一声老师。当然,我们其他所有同学也都会说老师好。但是他就是不一样,她跟军训的时候一样有一个完美的`90度的鞠躬。但在一个月之后,因为他的顽皮被撤掉了班长这个职位。如果是其他人当上了班长,在一段时间后又被撤掉。,那简直是一种羞辱,是一种耻辱。但对他来说好像就是一件平常事,仍然是一个乐天派,。他一下课就到走廊上游走。,有时候连现在任耐心的班长,也对,他没有任何办法。有一次班长忍不住对他说了一句:“你好歹也是前任班长,你有点风度好不好?”听了这话,他有点不好意思,也听话了许多。
记得有一次,在地理课上,老师问什么?他就回答什么,无论对错,就是瞎答。老师让他闭嘴,他答应了一声。但在几分钟之后,他又活跃了起来。真的是一个活宝啊。
这就是我们班的蒋家一。