都是惹的祸作文500字
“士力架,我回来了!今天我吃哪根了?好了,选你了!”
我吃着士力架写着作业。你知道吗?现在我一天会吃2根,而且我还有点感冒——妈妈说,感冒不能吃糖。
一周过去了,星期五到了。我早上起来,我吞了口口水。“啊,痛。”我叫道。
在厨房做早餐的阿姨听到了,她走了过来说:“好了吧,还有一个士力架全家桶还吃吗?”
“不吃了,都是士力架惹得祸呀。”我说。
我不敢把这件事告诉妈妈,我只好对她撒了个谎。“妈,我嗓子有点痛。”我说。她拿起手机电筒一看,我扁桃体化脓了,就让我去加衣服,还专门给我找了一件雪地服。
早上,我来到学校,同学们看我这样,都说我像个包子。我想对他们发火,可是再想,还是要怪士力架呀!要不是它用那美味来诱惑我,我怎么会这样?
上科学课时,我都快要睡着了,科学老师看我这样,让小贺带我去测体温。我测体温时,那可恶的小贺拿出了曼妥思,诱惑我。“给我一个,小贺。“我对他说。他假装思索了一下说:”孩子,你要知道生病了不能吃糖。“
我小声说:“就是士力架,让我吃不到了哈密瓜味的曼妥思。”
他疑惑地问:“你说什么,是什么弄的呀。”
我嘀咕道:“士力架。”我随后跟他讲了事情的来龙去脉。
只见他大笑,说道:“你,你怪巧克力干嘛?不是你自控能力差吗?”
就是士力架惹得祸,害得我被嘲笑。
回到了家,体温又高了,又得贴我最恨的乒乓贴。关键是我只能在床上看那本无聊的《爱的教育》。
第二天还没有好,看来我最喜欢的奥数泡汤了。而且这节课是考试呀!我听见妈妈在给老师打电话请假。我过去对妈妈说:“这节课要考试。”妈妈摇了摇头。
士力架你毁了我的课!
都是你的错,士力架。