相伴作文500字
有你相伴,我在竞争中成长;有你相伴,才会有我的一次次蜕变;有你相伴,体验泪与笑的滋味。
与你相伴时间不长,却擦出许多火花。你我都是争强好胜的人,有你相伴,你争我抢,越争,交情越浓,越抢,进步越大。
有你相伴,我不再是站在山巅上的我,而是与你同站在起跑线上的我。你跑,我追,我跑,你赶。有你相伴,旅途不在孤单。
一见面,我们之间就有了战争,争课代表。起跑时,我快了你一步,跑在了你前头,但就像龟兔赛跑,我以为自己胜券在握,慢慢松懈下来,但你还是依旧努力,果然,努力的人总会有收获。不久后,你超越了我,因为有你相伴,我不得不让自己加快脚步走向终点,有你相伴,我在不断进步。
相处的久了,我们已经不再去争职位,更专注于学习。这次,争分数。有你相伴,让我清楚地意识到学无止境。你我都是写作文的佼佼者,我们都想争个最好。有你相伴,我写作文的水平不断提高,努力与你持平,然后超越你。有你相伴。有你相伴,我在竞争中变得更加优秀。作文分数一直都很高,有你相伴,我清楚地认识到:想要“最好”,只能努力把自己变得优秀。
有你相伴,天空不再黑暗;有你相伴,我不会止步不前;有你相伴,不知什么时候,已不在乎谁是最好,只想与你相伴,一起努力,爬得更高。
有你相伴,与你相伴,成长路上不再孤单。