一万年后,世界将会到处充满欢声笑语的。
一万年后的人类将不会出现小偷,因为,随着高科技越来越发达,一万年后,婴儿出生时,头上会出现五颜六色的圈。圈的颜色会随着一个人本性的变化而变化。红色代表热情、绿色代表高尚、蓝色代表诚实……五彩的圈是最高尚的,只有黑的圈代表一个人的不诚实,他会干坏事……。头上有黑圈的人,大家都不会跟他玩。所以,头上有黑圈的人会自我改之,做一个高尚上的人。
一万年后的学校将建在水中,可是同学们在水里怎么呼吸呢?不用担心,在市场上有一种混合型的糖,吃了它,就可以在水里呼吸。走进学校,你会发现学校是由一块块水晶钻组成的。通过水晶钻可以看见海底的景色。老师上课时,不用黑板和粉笔,老师讲什么,水晶钻上就会同时显示。
在海底里上课,小鱼们一定会来串门啦!偶尔会出现稀有的海洋鱼,老师便把它们留下来,让同学们认识海洋鱼。另外,在开学时,学校会根据同学们的喜爱,让每人可以领养一条自己喜欢的海洋鱼,使得同学们知道在领养过程中如何培养爱心,珍惜生命。
一万年后,人们会发现一种新的水果树。这种水果树有几大特点:
1、它的生命力极旺盛,最多可以存活几万年;
2、水果树结的果实特多,最有趣的还在于它能结出一种水果,但有四种味道。例如在水果店里,经常会出现西瓜、芒果、苹果、梨子的混合口味。
还有一点很有趣,如果你不喜欢吃桃子而喜欢吃香蕉,那么,桃香蕉一定是你最喜欢吃的水果,它的外表是桃,而味道是香蕉的味,这样,补充了你桃的维生素c。
3、水果树会结出现在没有的水果。星星果是最常见的,它的形状像星星,味道则是忽甜忽辣的。
一万年后的……