同行作文500字
那天晚上,我正在做作业,妈妈打来电话,告诉我说你的妹妹可以免试入学了。听到这个消息,我不禁为你感到高兴,感到自豪,甚至有些激动。我也不知道这是为什么,也许,是因为你既是我的妹妹,又是我的知已。
妹妹,是网络让你我相遇相识相知,认识你,我感到莫大的幸福。也许,这就是缘份。但是,与其说是命中注定的缘份,还不如说是你我心与心的感应、交流和沟通?
我很容易知足,也更容易满足,我喜欢沉浸在这纯洁无瑕的友谊氛围中,你是我所有朋友当中一颗最璀璨的星星,也是我生命中一颗重要的星星……
你将是姐姐一生中美好回忆精美的一部分。我说过,即使一颗微尘飘落大地,尽管它悄然无声,也总会留下它飞行的轨迹;即使一颗流星划破夜空,尽管它再也不能在夜空里绽放光彩,也总会留下它瞬间的美丽。我的一生中,我的回忆,我的生命,永远有你的轨迹和光彩!
虽然现在你免试入学的事情已经得到了落实,但是,还是不可放松后阶段的学习的。打好基础更重要,你步入中学校门后还要时时展示你的优异,难道不是吗?
妹妹,你人生的路任重而道远,要你一路披荆斩棘,我相信你人生的下一站,会更加光明亮丽,初中升高中的时候,你也一样可以免试入学!
姐姐会一路与你相伴,不管是失败还是成功,不管是快乐还是悲伤,姐姐都愿意一路与你同行。路边的风景很美,但姐姐会在荆棘丛中,为你默默地鼓掌!
妹妹,大地回春,野外的嫩芽儿正在茁壮地生长着,它在告诉你,什么叫做蓬勃……