同行作文500字
初夏的校园里,充满了孩子的生机:在阳光下奔跑的身影,从教室里传出朗朗的读书声,一个个充满朝气的脸庞,构成一幅美丽的图画。做美的发现者,发现身边的美,不仅用眼睛去看,也去闻,去听去感受,发现校园生活中各处的美。做美的传播者,用微笑的脸庞,用活力的身姿,用动听的歌声,用文明的言行,传播身边的美丽。单独有这些还不够,要做美的创作者。
美术课上,用画笔绘出脑海中的蓝图,在白纸上的笔尖无拘无束,画笔在纸上留下缤纷的色彩和奇妙的想象。美术的内涵如同广阔无边的大海,把想象作为海水加以灌溉,让笔下的图案化作波浪,为浩瀚的蓝色增添灵性,以奇妙的构思为畅潜的鱼儿增添生气。在美术课上,我们如同在艺术的海洋中畅游,我们不仅体验美、发现美还创造了美。
挥洒汗水的运动场上,矫健的身姿散发出青春的活力而青春的朝气正是每个正值年少的人们身上最美丽的气息。少年们在运动场上拼搏,场外的一声声加油呐喊就是青春少年最美好的东西。在夏日的骄阳下,投身体育运动的同学们仿佛忘记了炎热,每个人都带着满满的热情在阳光下全力拼搏。
在阳光下伴着朗朗的书声,少年们蜕变的更加成熟;在阳光下挥洒汗水在同伴的呼喊下找到动力的源泉;在阳光下发现身边的美丽,在阳光下与美丽并肩同行,在阳光下茁壮成长。