我喜欢作文500字
直到上课铃完全打响,余老师才提着个袋子轻手轻脚地走进教室,看到余老师那样子,我脑海中突然冒出一个词:神秘兮兮。
余老师不知为什么让王文宣到讲台上,我猜,跟那个袋子有些许关系。果不其然,余老师拿出一个泛着银光的小袋子,是吃的!王文宣拿住,把小袋子提起来,举到额头上方,看一看,又摇一摇,好像在想,这是什么?为了验证自己所想,王文宣欲要把小袋子撕开,可是,袋子太硬了,用手怎么撕也只能撕一小点,不过没关系,只要能吃就行啦!于是,王文宣把小口子对着自己的嘴使劲一倒,奇怪了,怎么会没有呢?她满脸疑惑,可能口子太小了点儿吧,王文宣又用嘴咬,好了,口子变大了许多,再倒一下,遭了,倒多了,只见王文宣用手捂住嘴,急地只跳。过了好一会,王文宣才重新站起来,又往嘴里倒,貌似没有了,但王文宣并不死心,伸出食指,在小银袋里面掏掏,放进口中。又把袋子举到眼旁,居然没了,王文宣气呼呼地用手插着腰,跺着脚走向垃圾篓,使劲儿一丢,又皱着眉头走回来。
待王文宣吃完了,余老师才说我们每人也都有一袋。真的吗?好开心。发了小银袋以后,我捏了捏它,一颗颗小糖粒正安静的在里面待着呢。我来不及多想,赶紧撕开袋子,明明挺好撕呀!我倒了许多放手上,用舌尖一卷,跳跳糖便马上跳起激情四射的舞蹈,一阵“噼里啪啦”声传入我耳朵,舌头麻酥酥,痒痒的,我有点受不了了,张开嘴巴,我的嘴好像锅,跳跳糖就像油一下子在我口中爆炸一样。为了能更快吃到其他的,我爵了起来,哇!又酸又甜,很美味哦?
我喜欢吃跳跳糖!下次去买零食吃时,我还要买它。