男人们总是说女人是有直觉的,身为女人的我深深的相信这一点,因为我的直觉总是在不断的提醒我:我和老妈前世一定是对冤家,这不,今世冤家对头,当了母女天天吵个没完。
先来介绍介绍我们家的“震家之宝”??性别:女,典型的宅女,没事时,不是捧着个电脑不亦乐乎;就是盯着个电视优哉游哉。最能让她兴奋的事是打牌,最头疼的事是帮我分析数学题(这也是我最头疼的事)别号:“大熊猫”(妈妈特别爱吃竹笋),“棒冰之王”(一天吃五只棒冰不在话下,最高纪录是连她自己也不知道吃了多少只)目前最希望的事是减掉点肥肉,我看照这样吃棒冰的速度这个想法不切实际。再来说说我吧,me是家里的开心果,有时也是吵架的导火线(别冤枉好人,可不是我煽风点火给吵起来的`)数学一般,语文还不错,英语还可以,同学们都十分亲切的叫我老班长,不过小学毕业了,以后就再也听不见了。也许是没得到老妈的“真传”吧,我对电脑不是很热衷,也不是宅女那一类的。这点差别好像没什么内容可以讲下去,但是我和老妈的争执也就从这里开始了。