走进作文500字
那一步,看似简单,却凝聚着我六年来付出的汗水;那一刻,看似平凡,却满载着父母对我所有的希望。
树人中学,是一所万人瞩目的学校,多少人朝思暮想,要来到这里,而我竟这么幸运地成为了一份子。这一切的一切,都是那么突然而惊喜。
走进树人,就如同走进一个无硝烟的战场,每一个角落都留下了奋斗者的痕迹。他们在这里努力过,坚持过,流泪过,然而,正是因为这样,才使他们更加明确了自己的方向。相信,汗水不会白流,时间不会白过,同样,付出总有收获!
走进树人,就如同来到了一座美丽的大花园,这里弥漫着琅琅的书声,这里开放着朵朵鲜花,个个争奇斗艳,光彩耀人。这不仅是生机勃勃的植物,更是一群茁壮成长的少年。
走进树人就如同上了一堂思想品德课。在这里,我们即将接受知识的洗礼,课本的熏陶,心灵的净化以及思想的进步。我们时刻牢记“立德树人,自强不息。”
来到校园,一切的一切都令我心弛神往,抚摸着校园里的一草一木,使用着校园里的一桌一椅,心中倍感亲切和自豪。
漫步在树人校园,学哥学姐的事迹成为了我最大的动力,军训时教官说的一句话深深印在了我的脑海中,那就是“别人能做到,我也能行!”在这样一个好的氛围中,我们更应该好好学习,努力完善自己。今年秋季,我们在这儿播下希望的种子,希望三年后,我们依然在这儿,收获到累累
树人中学,这所让莘莘学子梦寐以求的校园,这所书香四溢,风景如画的校园,在这所百年名校里,走出过多少国家栋梁,我们坚信:只要我们发奋学习,今日我们以树人为荣,明日,树人会以我们为荣!