心中的作文500字
我们心中的校长是一个具有男子气概,而又满腹经纶的使者;是一个充满创新,有新颖的教学方案的群龙之首,是一个要求我们德、智、体、美、劳全面发展的好校长。我们心中的校长灵魂的塑造,在我们校长的身上展现的淋漓尽致,惟妙惟肖。
我们的校长分层管理,责任到人,使四个学区合点并校,一步到位。学校呈现出一派欣欣向荣的景象;他对教书育人兢兢业业,一丝不苟。不仅教育教师要教法新颖,而且力求教师们的师德师风不可忽视;他在课改方面积极倡导,努力做学科带头人,鼓励教师,开拓进取,这是我们可敬的张校长。
我们之所以有这么快乐轻松的学习环境,那是因为他的思想开阔,品质高尚,不对任何学生有偏见,都一视同仁。虽说我们现在六年级的功课都很紧张,但他也多次强调让我们适当的放松,多组织些课外活动,让我们的脑神经不再整天紧绷着。让我们告别枯燥烦闷的学习,重新燃烧起对学习的火苗。每天都很快乐很轻松。他这种做法让我们心里感到了极大的安慰。这时我们深刻体会到校长对我们的良苦用心,我们每天都在知识的海洋里遨游,这条路是艰辛的,有了他,使这条路增添了许多快乐和欢声笑语。
我们已经是六年级的学生了,再过一个多学期就要离开二小了,张校长他给予我们太多太多了,而我们要用什么来报答他呢?我们的过失该怎样来弥补呢?我们思索着,猛然想起,张校长他希望我们成为一个对祖国、对人民有贡献的人。我们一定不辜负他对我们的期望,将来用“成功”来报答他的教育之恩。
我们的学校有了张校长的领导,明天将会更加美好,他不愧是我们心中的好校长,我们爱你——张校长。