记得作文500字
一束温暖的阳光照进了我的身体,让人感到无穷的惬意。我睁开朦胧的睡眼,看看眼前的日历:9月1号,开学日!可我并没有产生兴奋之情,倒是一阵阵伤感涌上心头,化成了一滴泪珠……
我情不自禁地拿起了放在床头的小学毕业照,看着照片上那一张张无比灿烂的笑容,仿佛一切都回到了从前,回到了那充满欢声笑语的我的六二班,回想起那些与你们相处的点点滴滴,心里默念着:我会记得,我会记得你们。
我会记得,那一路陪伴我的同学情。小A,你还记得吗?那一次,我不小心在操场上跌倒了,是你把我扶起来。并送到了医疗室,还狠狠地唾骂了那些欺负我的男生。从此,我便结交了我人生中的第一个朋友,知道了友谊的可贵,明白了真诚的重要性。还有一次,我考试失利,在班里默默地哭泣,是你安慰我,告诉我失败人人都有,不经历风雨就不会遇见彩虹。也是你帮我总结复习,帮我提高了学习成绩。现在,你和我一样的也在考场上答着试卷,抬头望望你,依然保持着那副专注的神态。现在我想听你说放心,我会记得。会记得你的神情,会记得你的话语,也会记得那不可磨灭的同学情。
我会记得,那激励我奋发向上,一路给我温暖的师生情。王老师,您还记得吗?那一次,夏日炎炎,毒辣的阳光无情的烤着正上体育课的我们,而我因为中暑差点昏倒在地上,是您帮助我叫了家长,为我盖上了冰袋,还在教室里照顾我,让我感受到了浓浓的师生情……您那温暖的话语使我不再孤单,那严肃的神情激励我奋发向上。您现在已经桃李满天下。可能不会记得我,但我却永远会记得您记得您亲切的面孔。
是你们,让我得到了温暖,无论何时何地,我将永远记得你们!