自己作文500字
每次经过琴行,那唯美悦耳的钢琴乐曲,穿过门窗抚摸着我的耳朵,我的身心一下子就被这优美的乐曲打动了,时常久久的矗立在那里,倾听音乐带来的美好,有时候,听着乐曲会幻想着自己奔跑在曲子里描述的场景,于是,被深深吸引。
好几次,我不由自主的走进琴行,看到老师用心地教学生弹琴,那乌黑的琴体,闪烁着乌黑亮丽的光芒,那美丽的光芒吸引着我,让我深深的沉醉其中。当我走进琴行,看那黑白琴键,仿佛只要我用心轻轻一触琴键,那些跳跃的音符,就会萦绕空中,美伦美奂,那一串串美妙的乐符,像天使般走进我的心里,那一刻,我有了一个强大的愿望,我要拥有一架属于自己的钢琴。
于是,每天放学,我都会去琴行听琴,看到来来往往学琴的孩子,看着老师耐心的教学,特别羡慕,后来,爸爸观察到我的举动,知道了我的想法,告诉我,只要自己真的喜欢,真的想学,就会想办法,买一架钢琴,听到这些话,我一下子被惊呆了,心在那一刻被这一股暖流游荡的难以平静。
有一天,我做了一个梦,我又一次来到琴行,我看到自己张开洁白的翅膀,这双美丽的翅膀,不停地扇动着,带我飞向钢琴面前,我把手放在黑白键上,弹出了我深爱的钢琴曲,竟然有那么多人听我演奏,为我鼓掌,原来,我在世界上最大的音乐殿堂,为大家演奏,此时的我,更像一位演奏家,弹着轻柔的音符跳舞,优雅的五线谱也随着裙摆舞动……
就在第二天,爸爸妈妈真的为我买了一架属于自己的钢琴,我终于实现了一个梦想,希望在不久的将来,我真的能登上最大的音乐殿堂,为所有喜欢音乐的人,演奏最优美的音乐!