以后作文500字
不知不觉中,一个月过去了,自从我上了中学以后,我的生活发生了变化,这些变化有时使我快乐,使我兴奋;有时还使我充满自信,让我在学习上有了不小的进步。
上了中学以后,我有了不少新的收获,例如:上次语文小测试我得了100分,英语书上的单词我都默写出来了。这些收获来自老师及亲人的关爱和鼓励,来自书籍的启迪,来自环境的熏染。
上了中学以后,我变得喜欢学习了,特别喜欢上英语和数学,还有语文课。因为我们的新老师常常教给我们一些怎样搞好学习,在中学这个人生的“黄金时期”,我们应该做些什么,等等一系列问题。
上了中学以后,我们家里的生活也发生了许多变化,妈妈怕我晚上在学校吃不好,所以,中午就做了许多好吃的摆在我面前,让我尽情地享用。
上了中学以后,我成熟了,看待什么事情都有了自己的主见,让我长大了,知道体谅父母了,能帮他们干些家务活了,让我知道了父母所作都是为了我们,所以我们在学习上更上一层楼,不要辜负了他们对我们的期望,我要做一名合格的中学生。
自打上中学以来,我最深切地感受是,我的办事能力慢慢增强。让我知道了学校的事情。我认为在一个好的环境中学习是再好不过了。在中学,我们不管做什么,都要做最好!感谢你,中学,是你让我懂得了做人的道理,我要在这段时期散发我的光芒。