名字的作文500字
我的名字叫单白读shan,不是dan,真不只到我上辈子得罪了哪路神仙,给了我这个奇怪的名字,而老爸,老妈大概也考虑到这姓太奇特了,所以,就直接来了个白。不过,我连老爸,老妈的样子都没有见过呢,所以也就不追究啦!
单白,单白!老远就听到流诗那头猪在狼嚎,梦流诗,我跟你说过多少遍了,我叫shan白,不是dan白!我快要疯掉了。哎呀,不都是同一个字嘛,单白,单白。呼呼,这家伙变脸可真快!
小白,我们去哪里玩哦。流诗眨着她那可爱的大眼睛说。我突然有种想杀人的冲动,小白,怎么听都是小狗的名字。梦流诗,本人的超级死党,别看人长得弱不禁风,可说的话完全是可以让人吞下十斤炸弹,所以得罪了不少人,但都由我来收拾残局。威力吧!
小白,你知道鸟得什么病最悲哀吗?流诗没头脑的冒出一句让我这个智商不高的人还有些措手不及,不知道。我老实的回答。当然是恐高症拉。扑~~可怜的我将口中的珍珠奶茶通通吐了出来,浪费国家财产啊!我在心中为自己感到悲哀,当初怎么会和她做朋友!
小白,明天就开学了,准备好了吗?恩。不好的预感,那你的作业写好了吧。流诗将她那颗可爱的大头凑了过来。又来了!就知道她会这样小白,人家知道你最好了!吐~~我前年的年夜饭~~
在热闹的大街上,你可一看到一个长得很柔弱的女生像一个八爪章鱼一样爬在一个是分可爱的女生身上,可真壮观!