永远的作文500字
合上了那本未看完的书,那本是复杂却又厚重的,需要用心的、用情的、用我所有的来读。
一目十行的敷衍,错过的总是难以割舍的情节,我曾用心用情用我所有,却还是无法理解我看到你时的那份懵懂。
你的每一句话都是一门哲学,深意的好似虚幻,复杂的近乎野蛮,越是想知道越是得不到。想要放下却放不下,因为爱的太深爱的太重,想要忘记,仿佛已经刻在了脑子里,想忘却不能忘。
会不会是我翻的太勤的缘故,我怕久了就沉旧了,不想看到你被灰尘蒙住,遗忘在了某个角落里。有时候我会想,我在读你的故事,而我什么时候也能成为你的故事呢?可惜我永远也等不到了!你不可能再给我机会敞开心扉让我懂你去喜欢你,或是用言语用你爱的人重伤了我,让我闭上了双眼忍着痛烧掉我们有过的一切,那么我才会甘心,甘心到失忆、陌生,不去想你心疼他时的样子,痛的只是自己;不去看你因他而翘起的嘴角,错把别人的背影当成了你;不去听有关于你的一切你的声音,我怕着了魔的关心,最后被当成了空气。
孤单是什么颜色的,痛是什么颜色的,在我打开的书里,我都看得到,看得到我自己有多伤心。
----我曾写的日记,里面有谁的影子,爱听的歌曲,忧伤的声音为什么那么好听,为什么那么爱你。