成绩作文500字
今天秋高气爽,阳光明媚,一切在我看来都是那么美好。
中段考的成绩终于出来了,一直提起的心也终于可以放下。这是我在初三面临的第一次大考,种种的压力真的是不在话下,说无所谓也是骗人的,现在看到这满意的成绩,之前的努力总算没有白费。
特别是英语和数学这两科,真是出乎意料。经过上一次英语的失败,本来想这次只要有85分(总分120)就可以了,没想到我竟然能拿到107分,当时的喜悦之情真是难以形容~~~这就是我努力的成果吧!自从开学时写下了那篇决心书后,我真的做到了。
还有数学,它一考就考整个初中所学的知识,内容果真多多。虽然之前的几次小测验一般般,但对于这次中段考我是信心百倍,因为我已经做好了全面的复习,一定能有个好结果。而结果就是,同桌告诉我我得了99。5分(总分120),排全班第二。真是个气人的分数,就差那么0。5分,呜呜呜~~~我真粗心大意!但检查一次试卷好,我惊奇的发现老师记错分了,我真实的成绩应是112。5分!当时真有点轻飘飘的感觉~~呵呵``~``
我知道我不能因此而骄傲,因为前面的路还有很长很长,我必须一步一个脚印,踏踏实实的走下去~~~~~~
写这篇文章是想让小荷里的朋友们分享我的快乐,分享我的喜悦,分享我的学习经验……