我从来没有想过自己的心是这么的脆弱,好像是在风中摇晃的树叶在经过亿万年之后我有变成了鱼,一只在水中的鱼。
我也没有想过今天会做出这样的事,我会逃课,我会回家,什么都不想,躺在床上任自己的心思在断了线的风筝中.......
时间或许是毒药它能在不经意见改变你,我是一个快乐的人,但沉重的初3生活让我快要不认识自己?整天像虚伪的蛇蜷缩在老师的教鞭之下没有灵魂的喘息,我幻想过初3的生活应该是美好的,但现实是残酷的它在侵蚀着我的思想,我的肉体。我的身体在燃烧诉说着要还给它一个最真实的世界......
于是我无力的跑着,在没有人的草地上终于把我的悲伤呐喊出来。这一刻我的灵魂与风是一体的,与鸟的翅膀是相同的,因为我是遇火重生的凤凰,在火的洗礼下我是最高傲的。
曾经听说过鱼是自由的,它爱得透彻,爱得痛快。当两个人在人海相遇时,是命运的牵引,在每个人的脚下都有一条路,我们都应该微笑这去迎接,即使会死,我也会好不犹豫的走下去,向往自由的天堂。
我就是鱼,一条为自由放弃生命的鱼。痛苦的回忆,是放飞的气泡,是消失的蕾光,什么都没有,是时候该放弃,去寻找爱过的痕迹.....
我会很好的活下去,真的很好!